Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске зарезали геймера онлайн-игры (подробности)

19.04.2011

В потасовке участвовали неизвестные лица, которые уже установлены.

В Челябинске одного из геймеров онлайн-игры зарезали, второго ранили в ходе потасовки с неизвестными лицами на остановке общественного транспорта. С таким плачевным результатом закончилась встреча в реальной жизни.

Рассказывает подробности исполняющий обязанности начальника криминальной милиции ОМ-7 Курчатовского района УВД Челябинска Александр Лисяной:

- 17 апреля 2011 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в лечебном учреждении скончался поступивший накануне ночью с множественными ножевыми ранениями 26-летний житель Челябинска. Там же в больнице находится его 26-летний товарищ, которого тоже порезали.

Сотрудники милиции выехали на опрос пострадавших. Выяснилось следующее. Днем 16 апреля молодые люди и еще несколько десятков человек - игроков онлайн-игры «Lineage II» собрались в сквере около гостиницы «Виктория» в Челябинске. Встреча была посвящена открытию игрового сезона, организовала ее администрация сервера. Для всех собравшихся приготовили несколько ящиков пива. После окончания мероприятия, в районе остановки общественного транспорта «Лыжная база», потерпевшие в ходе ссоры с неизвестным злоумышленником получили множественные ножевые ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело, которое характеризуется Уголовным кодексом РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

- Банальная бытовая ссора между мало знакомыми людьми на почве употребления алкоголя, - уточняет Александр Лисяной,- длительное время бродили по городу, распивали спиртное, ссора вспыхнула уже в районе «Лыжной базы». Скончавшийся уже не может сказать, из-за чего повздорили, второй потерпевший был настолько пьян, что тоже ничего не помнит. Но предполагаемый зачинщик поножовщины нами установлен, и мы его обязательно возьмем.

Идет расследование.

Комментарии
неизвестные лица, которые уже установлены? установлено, что они неизвестные? одного зарезали, другого ранили? зарезанный не ранен или раненый не зарезан? непонятна реальная жизнь, лучше в "линейку" рубиться...
8-/
19.04.2011 10:20:46