Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске зарезали геймера онлайн-игры (подробности)

19.04.2011

В потасовке участвовали неизвестные лица, которые уже установлены.

В Челябинске одного из геймеров онлайн-игры зарезали, второго ранили в ходе потасовки с неизвестными лицами на остановке общественного транспорта. С таким плачевным результатом закончилась встреча в реальной жизни.

Рассказывает подробности исполняющий обязанности начальника криминальной милиции ОМ-7 Курчатовского района УВД Челябинска Александр Лисяной:

- 17 апреля 2011 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в лечебном учреждении скончался поступивший накануне ночью с множественными ножевыми ранениями 26-летний житель Челябинска. Там же в больнице находится его 26-летний товарищ, которого тоже порезали.

Сотрудники милиции выехали на опрос пострадавших. Выяснилось следующее. Днем 16 апреля молодые люди и еще несколько десятков человек - игроков онлайн-игры «Lineage II» собрались в сквере около гостиницы «Виктория» в Челябинске. Встреча была посвящена открытию игрового сезона, организовала ее администрация сервера. Для всех собравшихся приготовили несколько ящиков пива. После окончания мероприятия, в районе остановки общественного транспорта «Лыжная база», потерпевшие в ходе ссоры с неизвестным злоумышленником получили множественные ножевые ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело, которое характеризуется Уголовным кодексом РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

- Банальная бытовая ссора между мало знакомыми людьми на почве употребления алкоголя, - уточняет Александр Лисяной,- длительное время бродили по городу, распивали спиртное, ссора вспыхнула уже в районе «Лыжной базы». Скончавшийся уже не может сказать, из-за чего повздорили, второй потерпевший был настолько пьян, что тоже ничего не помнит. Но предполагаемый зачинщик поножовщины нами установлен, и мы его обязательно возьмем.

Идет расследование.

Комментарии
неизвестные лица, которые уже установлены? установлено, что они неизвестные? одного зарезали, другого ранили? зарезанный не ранен или раненый не зарезан? непонятна реальная жизнь, лучше в "линейку" рубиться...
8-/
19.04.2011 10:20:46