Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Кыштыме задержана 40-летняя наркоторговка

21.04.2011

Женщина сбывала героин зависимым Кыштыма и Озерска.

Сама трижды мать, своих «кровинушек» героиновая торговка без зазрения совести растила на чужой крови. Как рассказали в пресс-службе областного управления ФСКН, появилась информация, что у озерских наркопотребителей новый источник продажи героина. В результате дальнейших мероприятий наркополицейские вышли на жительницу Кыштыма, представительницу одной из этнических общин.

Выяснилось, что ранее не судимая женщина с недавних пор активно занялась преступным сбытом страшного зелья. Закупленный у соплеменников героин торговка делила с братом и продавала наркозависимым в Кыштыме и Озерске. Старшие родственники, уже имевшие проблемы с законом, обучали женщину продавать товар «без последствий». Зная специфику работы правоохранителей, брат с сестрой тщательно соблюдали меры конспирации. Тем не менее, женщину удалось задержать с поличным, у нее было изъято 1000 доз героина, приготовленного к продаже, а в ее доме были найдены весы для расфасовки наркотика.

Старший из детей "наркодилерши" уже достиг примерно того же возраста, что и ее клиенты. Однако проблемы чужих детей, видимо, наркоторговка совсем не соотносила со своими.

Несмотря на очевидные доказательства ее вины, женщина отказалась от дачи показаний и не выразила ни тени раскаяния в своей «работе». Сейчас в отношении торговки возбуждено уголовное дело по ст. ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в особо крупном размере), ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет