Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Кыштыме задержана 40-летняя наркоторговка

21.04.2011

Женщина сбывала героин зависимым Кыштыма и Озерска.

Сама трижды мать, своих «кровинушек» героиновая торговка без зазрения совести растила на чужой крови. Как рассказали в пресс-службе областного управления ФСКН, появилась информация, что у озерских наркопотребителей новый источник продажи героина. В результате дальнейших мероприятий наркополицейские вышли на жительницу Кыштыма, представительницу одной из этнических общин.

Выяснилось, что ранее не судимая женщина с недавних пор активно занялась преступным сбытом страшного зелья. Закупленный у соплеменников героин торговка делила с братом и продавала наркозависимым в Кыштыме и Озерске. Старшие родственники, уже имевшие проблемы с законом, обучали женщину продавать товар «без последствий». Зная специфику работы правоохранителей, брат с сестрой тщательно соблюдали меры конспирации. Тем не менее, женщину удалось задержать с поличным, у нее было изъято 1000 доз героина, приготовленного к продаже, а в ее доме были найдены весы для расфасовки наркотика.

Старший из детей "наркодилерши" уже достиг примерно того же возраста, что и ее клиенты. Однако проблемы чужих детей, видимо, наркоторговка совсем не соотносила со своими.

Несмотря на очевидные доказательства ее вины, женщина отказалась от дачи показаний и не выразила ни тени раскаяния в своей «работе». Сейчас в отношении торговки возбуждено уголовное дело по ст. ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в особо крупном размере), ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет