Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Кыштыме задержана 40-летняя наркоторговка

21.04.2011

Женщина сбывала героин зависимым Кыштыма и Озерска.

Сама трижды мать, своих «кровинушек» героиновая торговка без зазрения совести растила на чужой крови. Как рассказали в пресс-службе областного управления ФСКН, появилась информация, что у озерских наркопотребителей новый источник продажи героина. В результате дальнейших мероприятий наркополицейские вышли на жительницу Кыштыма, представительницу одной из этнических общин.

Выяснилось, что ранее не судимая женщина с недавних пор активно занялась преступным сбытом страшного зелья. Закупленный у соплеменников героин торговка делила с братом и продавала наркозависимым в Кыштыме и Озерске. Старшие родственники, уже имевшие проблемы с законом, обучали женщину продавать товар «без последствий». Зная специфику работы правоохранителей, брат с сестрой тщательно соблюдали меры конспирации. Тем не менее, женщину удалось задержать с поличным, у нее было изъято 1000 доз героина, приготовленного к продаже, а в ее доме были найдены весы для расфасовки наркотика.

Старший из детей "наркодилерши" уже достиг примерно того же возраста, что и ее клиенты. Однако проблемы чужих детей, видимо, наркоторговка совсем не соотносила со своими.

Несмотря на очевидные доказательства ее вины, женщина отказалась от дачи показаний и не выразила ни тени раскаяния в своей «работе». Сейчас в отношении торговки возбуждено уголовное дело по ст. ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в особо крупном размере), ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет