Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В деревне Верхние Малюки Чебаркульского района чуть не сгорели три дома

22.04.2011

Причина пожара - рьяная уборка приусадебного участка.

С утра пожилой мужчина собирал на своем участке растительный прошлогодний мусор, чтобы начать огородный сезон. Затем все поджег и ушел по своим делам, оставив костер без присмотра. Не учел дедушка, что стоит ветреная погода, а соседние огороды поросли бурьяном и стоят еще не прибранные. Огонь моментально охватил территорию двух участков, распространился на заросли прошлогодней травы между улицей жилых домов и рекой. На участке соседей заполыхали хозяйственные постройки и баня, пламя стало приближаться к трем жилым домам. Хорошо, что возгорание случилось днем, и его вовремя обнаружили. Вызвав пожарных, сельчане схватили ведра и бросились заливать горящие постройки.

Ближайшее пожарное подразделение к деревне – ПЧ № 203 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области», что расположена в поселке Мирный. Она охраняет от огненных бед областную психоневрологическую больницу № 2, где содержится более 400 пациентов, и 6 ближайших населенных пунктов, в том числе В. Малюки из 80-ти дворов, где проживают 179 человек. Как сообщает пресс-секретарь ОГУ ППС ЧО Маргарита Шигарова, 6,5 км пути двое дежурных огнеборцев на пожарной автоцистерне преодолели за несколько минут. Чуть позже им на помощь прибыл пожарный расчет ПЧ № 112 из Полетаево. Пожар был потушен через 20 минут. Хозяйственные постройки спасти не удалось, но жилые дома не пострадали. А местные жители весьма напуганы пожаром по собственной непредусмотрительности.

Комментарии
Комментариев пока нет