Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Взрывное устройство, сработавшее у здания ГИБДД в Волгограде, было начинено поражающими элементами

26.04.2011

Рано утром 26 апреля у здания волгоградской ГИБДД на улице Ардатовской произошел взрыв.

Мощность взрывного устройства составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте. По уточненным данным Следственного управления СК РФ по Волгоградской области, сегодня в 06:02 мск у здания волгоградской ГИБДД на улице Ардатовской произошел взрыв. Взорвалось самодельное безоболочное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами поражающего действия. Никто не пострадал. В результате были сорваны ворота, поврежден забор, выбиты стекла из окон на первом этаже здания.

Сумку со взрывчаткой, со слов очевидцев, у ворот здания оставил неизвестный мужчина. Его личность устанавливается. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Волгограде введен в действие спецплан "Перехват". Принимаются меры по установлению и розыску преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ - "Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия", и ст.222 УК РФ - "Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ".

Как ранее отметили в пресс-центре МВД РФ, сообщение о готовящемся взрыве у здания ГИБДД поступило заранее, и это позволило избежать жертв.

Позже, по данным МВД, подозрительный пакет был найден возле Академии министерства в Волгограде. По словам руководителя пресс-службы академии Наили Радаевой, "сегодня в 05:45 мск в ходе планового осмотра суточным нарядом академии прилегающей территории на пересечении улиц Историческая и Шекснинская была обнаружена подозрительная сумка с пластиковой бочкой внутри и бутылью, наполненной гелеобразной жидкостью серого цвета". "Вокруг места обнаружения подозрительного предмета было выставлено оцепление. Проводятся оперативные действия", - сказала она.

Комментарии
Комментариев пока нет