Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Моментальный загар, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области на бартьев-прокуроров Боровлевых завели уголовное дело

10.05.2011

О злоупотреблении служебным положением бывшими сотрудниками прокуратуры сообщили СМИ.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, возбуждено уголовное дело в отношении бывших заместителя прокурора Нагайбаского района Алексея Боровлева и заместителя прокурора Правобережного района Магнитогорска Константина Боровлева. Братья подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По данным следствия, 27 апреля 2011 года в региональных электронных СМИ была размещена информация о злоупотреблении служебным положением вышеназванных прокуроров. Сотрудники прокуратуры ночью 21 апреля в нетрезвом состоянии прибыли в клуб игровых автоматов и используя служебные полномочия потребовали от администратора клуба бесплатно предоставить им два игральных автомата для игры. Кроме того, они предложили администратору содействие в решении вопросов, связанных с деятельностью игрового клуба за предоставление возможности бесплатной игры в игровые автоматы. После игры, злоумышленники потребовали вернуть якобы проигранные ими 2000 рублей. Администратор отдал им требуемые деньги, опасаясь, что деятельность клуба в дальнейшем может зависеть от действий сотрудников прокуратуры.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Безнравственные действия этих прокуроров детская шалость по сравнению с тем, чем на самом деле занимаются бандиты в пагонах. Антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных сотрудниками уголовного розыска. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники уголовного розыска подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается кассационная жалоба спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, о каких правах человека в России говорит президент?
Гайдар
13.05.2011 15:52:20