Новости

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Моментальный загар, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинской области на бартьев-прокуроров Боровлевых завели уголовное дело

10.05.2011

О злоупотреблении служебным положением бывшими сотрудниками прокуратуры сообщили СМИ.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, возбуждено уголовное дело в отношении бывших заместителя прокурора Нагайбаского района Алексея Боровлева и заместителя прокурора Правобережного района Магнитогорска Константина Боровлева. Братья подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По данным следствия, 27 апреля 2011 года в региональных электронных СМИ была размещена информация о злоупотреблении служебным положением вышеназванных прокуроров. Сотрудники прокуратуры ночью 21 апреля в нетрезвом состоянии прибыли в клуб игровых автоматов и используя служебные полномочия потребовали от администратора клуба бесплатно предоставить им два игральных автомата для игры. Кроме того, они предложили администратору содействие в решении вопросов, связанных с деятельностью игрового клуба за предоставление возможности бесплатной игры в игровые автоматы. После игры, злоумышленники потребовали вернуть якобы проигранные ими 2000 рублей. Администратор отдал им требуемые деньги, опасаясь, что деятельность клуба в дальнейшем может зависеть от действий сотрудников прокуратуры.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Безнравственные действия этих прокуроров детская шалость по сравнению с тем, чем на самом деле занимаются бандиты в пагонах. Антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных сотрудниками уголовного розыска. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники уголовного розыска подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается кассационная жалоба спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, о каких правах человека в России говорит президент?
Гайдар
13.05.2011 15:52:20