Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале задержаны угонщики дорогих авто

23.05.2011

Автоворам грозит до 10 лет лишения свободы.

На территории Сосновского района в ходе совместной операции сотрудников уголовного розыска, ГИБДД и бойцов ОМОНа была задержана группа лиц, специализировавшихся на хищениях дорогостоящих иномарок.

Как сообщили в пресс-службе Главного министерства внутренних дел по Челябинской области, группа, состоящая из трёх молодых людей 28-29 лет действовала по отработанной схеме: приметив дорогую модель авто, преступники в течение 2-3 недель последовательно вели наблюдение за машиной и её владельцем с целью выяснения режима использования транспортного средства и особенностей охранной сигнализации.

При совершении краж применялось спецоборудование, в том числе и современная электроника. В дальнейшем похищенные машины реализовывались как в области, так и за её пределами. Последним объектом пристального внимания злоумышленников стал внедорожник «Toyota Land Cruiser 200», стоимостью более двух миллионов рублей, похищенный в пять часов утра с территории неохраняемой парковки Курчатовского района Челябинска. Одна из современнейших противоугонных систем была обезврежена с помощью спецоборудования, и автомобиль, сопровождаемый двумя машинами похитителей, был отогнан за пределы областного центра.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий похитители были установлены и задержаны. При задержании один из них оказал физическое сопротивление. Украденный внедорожник уже со свинченными госномерами был обнаружен в лесопосадке в Сосновском районе спустя всего несколько часов с момента похищения. Причём владелец иномарки ещё даже не обнаружил дорогостоящую пропажу. По факту хищения «Toyota Land Cruiser 200» возбуждено уголовное дело, автоворам грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас отрабатывается причастность задержанных к ранее совершённым преступлениям.

Комментарии
Комментариев пока нет