Спецпроект
Новости

Шокирующая находка была обнаружена в минувшие выходные в Черняевском лесу.

Мать оставила малыша одного дома на сутки в квартире в Губахе, что привело к трагедии.

Трагедия произошла днем в понедельник на 22-ом километре трассы.

Инцидент случился 15 января в овощесовхозе.

Помогут конкурсные дизайн-проекты и талисман.

В программе тур-квест, День стажера, встречи, конкурсы.

Мошенница входила в доверие к пожилым людям и похищала у них деньги и ценности.

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Шокированный мужчина сообщил о страшной находке в полицию.

Трагедия произошла на улице Хохрякова.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Для устранения крушения поездов в Оренбургской области задействовали восстановительный поезд из Карталов и вагон-лабораторию из Челябинска

24.05.2011

Движение на перегоне Кувандык – Медногорск ЮУЖД полностью открыто.

24 мая в 12:53 по московскому времени движение на перегоне Кувандык – Медногорск полностью открыто. Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, в ходе восстановительных работ по ликвидации последствий ДТП на перегоне Кувандык – Медногорск были задействованы восстановительные поезда со станций Оренбург, Орск, Карталы и экологическая вагон-лаборатория со станции Челябинск.

23 мая в 17-09 московского времени на 216 километре перегона Кувандык – Медногорск Орского региона ЮУЖД на охраняемом переезде водитель грузового автомобиля «МАЗ», несмотря на запрещающие сигналы, опущенный шлагбаум и поднятые плиты заграждения переезда, выехал на переезд перед приближающимся пассажирским поездом № 120 Оренбург – Екатеринбург. После столкновения с пассажирским поездом автомобиль выбросило на встречный нечетный путь, где произошло его столкновение с грузовым поездом № 1767. В результате ДТП в пассажирском поезде № 120 сошли локомотив и 2 почтово-багажных вагона, в грузовом – локомотив и 12 вагонов-цистерн. Кроме того, было повреждено 300 метров железнодорожного пути, 3 опоры контактной сети и обустройства переезда.

Во время восстановительных работ движение пассажирских поездов осуществлялось по специально разработанному графику. Поезд № 120 Оренбург – Екатеринбург был направлен кружным путем через Уфу. Поезда №132 Москва – Орск, №131 Орск – Москва были направлены кружным путем через станцию Карталы. Для пассажиров было организовано питание и обеспечение водой. Ожидающим данные поезда, были предоставлены места в комнатах отдыха на вокзалах.

Комментарии
Комментариев пока нет