Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Для устранения крушения поездов в Оренбургской области задействовали восстановительный поезд из Карталов и вагон-лабораторию из Челябинска

24.05.2011

Движение на перегоне Кувандык – Медногорск ЮУЖД полностью открыто.

24 мая в 12:53 по московскому времени движение на перегоне Кувандык – Медногорск полностью открыто. Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, в ходе восстановительных работ по ликвидации последствий ДТП на перегоне Кувандык – Медногорск были задействованы восстановительные поезда со станций Оренбург, Орск, Карталы и экологическая вагон-лаборатория со станции Челябинск.

23 мая в 17-09 московского времени на 216 километре перегона Кувандык – Медногорск Орского региона ЮУЖД на охраняемом переезде водитель грузового автомобиля «МАЗ», несмотря на запрещающие сигналы, опущенный шлагбаум и поднятые плиты заграждения переезда, выехал на переезд перед приближающимся пассажирским поездом № 120 Оренбург – Екатеринбург. После столкновения с пассажирским поездом автомобиль выбросило на встречный нечетный путь, где произошло его столкновение с грузовым поездом № 1767. В результате ДТП в пассажирском поезде № 120 сошли локомотив и 2 почтово-багажных вагона, в грузовом – локомотив и 12 вагонов-цистерн. Кроме того, было повреждено 300 метров железнодорожного пути, 3 опоры контактной сети и обустройства переезда.

Во время восстановительных работ движение пассажирских поездов осуществлялось по специально разработанному графику. Поезд № 120 Оренбург – Екатеринбург был направлен кружным путем через Уфу. Поезда №132 Москва – Орск, №131 Орск – Москва были направлены кружным путем через станцию Карталы. Для пассажиров было организовано питание и обеспечение водой. Ожидающим данные поезда, были предоставлены места в комнатах отдыха на вокзалах.

Комментарии
Комментариев пока нет