Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Для устранения крушения поездов в Оренбургской области задействовали восстановительный поезд из Карталов и вагон-лабораторию из Челябинска

24.05.2011

Движение на перегоне Кувандык – Медногорск ЮУЖД полностью открыто.

24 мая в 12:53 по московскому времени движение на перегоне Кувандык – Медногорск полностью открыто. Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, в ходе восстановительных работ по ликвидации последствий ДТП на перегоне Кувандык – Медногорск были задействованы восстановительные поезда со станций Оренбург, Орск, Карталы и экологическая вагон-лаборатория со станции Челябинск.

23 мая в 17-09 московского времени на 216 километре перегона Кувандык – Медногорск Орского региона ЮУЖД на охраняемом переезде водитель грузового автомобиля «МАЗ», несмотря на запрещающие сигналы, опущенный шлагбаум и поднятые плиты заграждения переезда, выехал на переезд перед приближающимся пассажирским поездом № 120 Оренбург – Екатеринбург. После столкновения с пассажирским поездом автомобиль выбросило на встречный нечетный путь, где произошло его столкновение с грузовым поездом № 1767. В результате ДТП в пассажирском поезде № 120 сошли локомотив и 2 почтово-багажных вагона, в грузовом – локомотив и 12 вагонов-цистерн. Кроме того, было повреждено 300 метров железнодорожного пути, 3 опоры контактной сети и обустройства переезда.

Во время восстановительных работ движение пассажирских поездов осуществлялось по специально разработанному графику. Поезд № 120 Оренбург – Екатеринбург был направлен кружным путем через Уфу. Поезда №132 Москва – Орск, №131 Орск – Москва были направлены кружным путем через станцию Карталы. Для пассажиров было организовано питание и обеспечение водой. Ожидающим данные поезда, были предоставлены места в комнатах отдыха на вокзалах.

Комментарии
Комментариев пока нет