Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Четырех жителей Златоуста убил и поджег 21-летний парень

09.06.2011

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство жителей Златоуста обнаруженных в сгоревшей квартире.

Как мы уже сообщали, утром 7 июня 2011 года в ходе тушения пожара в квартире одного из домов по улице Генераторной Златоуста были обнаружены тела трех мужчин и женщины с признаками насильственной смерти – колото-резанными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 21-летний местный житель Александр Калинин. По данным следствия, ночью 6 июня текущего года у подозреваемого при совместном распитии спиртного возник конфликт с потерпевшими, в ходе которого он нанес последним множественные ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. Затем, с целью избежать уголовную ответственность за совершение преступления, Калинин поджег квартиру и с места преступления скрылся.

Калинин задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и дал признательные показания в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании ему мера пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а,к» ч.2 ст.105 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет