Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорские наркополицейские спасли жителей Кургана от 55 тысяч доз накротиков

09.06.2011

Оперативниками наркоконтроля пресечен сбыт особо крупной партии героина.

По оценкам ООН изъятие уже 100 граммов героина является значительным. Общий вес «улова» эквивалентен 55 значительным изъятиям, он предназначался для сбыта на территории Курганской области.

Накануне усилиями оперативников была прервана преступная сделка: задержан героиновый груз в 55 000 доз и представители двух наркогруппировок, курганской и магнитогорской.

Курганские силовики, узнав о скором «героиновом пришествии с Южного Урала, поделились сведениями с челябинскими наркополицейскими. Полученная информация позволила сразу же взять под наблюдение курганского гостя, как только он оказался на территории Челябинской области. При получении наркотиков, в одном из гаражных кооперативов были задержаны покупатель и продавец.

При понятых наркополицейские изъяли из гаража четыре свертка афганского героина в которых находилось свыше 5 киллограммов героина. Как сообщили в пресс-службе областного управления ФСКН, предприимчивые наркоторговцы, как правило, добавляют огромное количество примесей в героин, что позволяет из такой массы наркотика изготовить и продать свыше 100 тысяч условных доз наркотиков.

Двое задержанных мужчин, уроженцы Таджикистана, успевшие ранее получить российское гражданство. Теперь предстоит установить и законность его получения. Оба торговца водворены в ИВС г. Магнитогорска, выясняется их роль в сложившейся межрегиональной героиновой схеме, устанавливаются остальные подельники. В связи с попыткой сбыта особо крупного размера наркотиков возбуждены уголовные дела.

Всего с начала года, благодаря усилиям челябинских наркополицейских на территории Челябинской, Омской и Свердловской областей изъято из преступного оборота более 70 килограммов наркотиков, из которых более 25 килограммов афганского героина.

Комментарии
Комментариев пока нет