Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте девушки поцарапали инспектора

21.06.2011

В городском суде Златоуста оглашен приговор в отношении двух сестер: будучи пьяными, девушки совершили насильственные действия против инспектора ДПС.

Накануне вечером у себя дома сестры, каждой из которых чуть больше 20 лет, вместе с сожителем одной из них распивали спиртное. Превысив норму, употребили на двоих свыше четырех литров пива. Ранним утром в половине пятого им показалось, что около стоящего во дворе автомобиля, принадлежащего их собутыльнику, кто-то крутится. Они решили отогнать машину на стоянку. На улице встретили знакомого, попросили сесть за руль. Тот также был пьян, прав на управление автомобилем не имел, но помочь согласился. Девушки поехали с ним.

ВАЗ, двигавшийся с выключенными фарами в темное время суток, был остановлен нарядом ДПС. Установив ряд серьезных нарушений, инспекторы составили протокол и вызвали эвакуатор. Когда тот подъехал, сестры всячески препятствовали погрузке автомобиля. Одна села на капот и наотрез отказывалась слезть. А вторая подошла к инспектору и стала дергать его за жилет, требуя отдать ключи от машины. Замок на жилете сломался. Екатерина спрыгнула с капота и тоже подбежала к инспектору, схватив за жилет с другой стороны. В результате девушки порвали спецодежду полицейского. Когда инспектор освободился от рук пьяных девиц, они поцарапали ему лицо. В судебном заседании девушки признали свою вину. Суд наказал их лишением свободы сроком на один год условно.

Комментарии
Комментариев пока нет