Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Женщине, по вине которой в ДТП погиб ребенок, ужесточат наказание

27.06.2011

По кассационному представлению прокурора суд признал несправедливо мягким приговор водителю, по вине которой погибла девочка.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, трагедия произошла 18 декабря 2010 года. Елена Чудиновская, управляя автомобилем «Daewoo Matiz», при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступила дорогу встречному транспортному средству. В результате произошло столкновение с автомобилем «Chevrolet Lacetti», который от удара выбросило на опору линии электропередачи. В дорожно-транспортном происшествии погибла дочь водителя автомобиля «Chevrolet Lacetti», 1995 года рождения, а его супруга и 3-летний сын получили травмы. Чудиновская была осуждена по приговору Курчатовского районного суда г. Челябинска по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека). Она приговорена к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

По заключению участвовавшего в кассационной инстанции прокурора Челябинский областной суд отменил приговор Курчатовского районного суда города Челябинска вследствие чрезмерной мягкости назначенного наказания. Материалы уголовного дела направлены на новое судебное рассмотрение в Курчатовский районный суд города Челябинска.

Комментарии
Комментариев пока нет