Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Следователя накажут за волокиту

06.07.2011

Прокуратура Челябинской области рассмотрела обращение гражданина на волокиту при рассмотрении материала о дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщает пресс-служба ведомства, еще 31 декабря 2009 года на 63 километре автодороги "Долгодеревенское-Кыштым" заявитель остановил свой автомобиль на обочине и вышел, чтобы устранить неисправность. В это время на него наехал автомобиль ГАЗ-278412. В результате пострадавший получил открытый вывих голени. В течение 2010 года следователь ОВД по Кыштымскому городскому округу неоднократно принимал решения об отказе в возбуждении уголовного дела, которые отменялись по требованию прокуратуры города Кыштыма как незаконные.

После вмешательства прокуратуры области в марте 2011 года было возбуждено и расследовано уголовное дело по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). В настоящее время заместителем прокурора города Кыштыма утверждено обвинительное заключение, материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Кыштымский городской суд.

Кроме того, по представлению прокурора Челябинской области за допущенную волокиту при рассмотрении материала о дорожно-транспортном происшествии следователь привлечен к дисциплинарной ответственности.

Комментарии
Комментариев пока нет