Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицке по «горячим следам» раскрыто двойное убийство

14.07.2011

13 июля, в одном из домов по улице Красногвардейской были обнаружены тела двух человек с колото-резанными ранами шеи. Жертвами преступления стала пара, проживающая в гражданском браке: 58-летний мужчина и 51-летняя женщина.

Сообщение об убийстве поступило в дежурную часть от их знакомого, который пришел к паре по делам и через замочную скважину разглядел, что в квартире творится что-то неладное: в комнате на полу в луже крови лежал хозяин. По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по городу Троицку Следственного Комитета России Евгения Горбанева, следственно-оперативная группа, прибывшая на место преступления обнаружила в квартире два тела с признаками насильственной смерти. Преступник перерезал своим жертвам шеи.

Благодаря грамотно организованной работе следователей во взаимодействии с оперативными работниками органов внутренних дел буквально через несколько часов по подозрению в причастности к совершению данного преступления был задержан 25-летний троичанин, как оказалось он был сыном убитого мужчины.

- Нами были собран тот необходимый объем доказательств, который указывал, что преступление совершил именно этот молодой человек, - рассказывает Евгений Горбанев. - Да и сам подозреваемый сознался в совершенном злодеянии, указав место, где спрятал свою окровавленную одежду, орудие убийства, ключ от квартиры.

Сегодня подозреваемому предъявят обвинение и по ходатайству следователей в отношении его будет избрана мера в виде заключения под стражу. В настоящее проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и его причины. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет