Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Почти шесть часов троицкие спасатели искали 66-летнюю женщину

18.07.2011

Пенсионерка заблудилась в лесу во время сборов грибов.

Как рассказал старший смены Троицкого поисково-спасательного отряда областной службы Александр Сайгин, субботним утром, 16 июля, пенсионерка с сыном отправилась за грибами в лесной массив поселка Уразаевский (Троицкий район). Грибники разминулись, как зашли в лес. Но по договоренности они должны были встретиться у машины в полдень. В назначенный час женщина не появилась. Сын не находил себе места, попробовал искать самостоятельно, однако его поиски результатов не принесли. Спустя несколько часов заволновался еще больше и вызвал спасателей.

Дежурная смена обследовала участок, где могла заблудиться женщина. Спасатели нашли брошенный ею пакет с грибами. И только в 22 часа стало известно, что пенсионерка нашлась. Любительница «тихой охоты» самостоятельно вышла к поселку. Она была очень усталой и изможденной. В лесу женщина провела почти целый день и прошла свыше пяти километров.

Как отметил Александр Сайгин, отправляясь за грибами, необходимо взять дождевик на случай дождя, запас еды, спички или сухое горючее, компас. Уложите все это вместе с аптечкой в герметичные пакеты – если заблудитесь, это поможет вам выжить. Обязательно зарядите мобильный телефон и пополните его баланс. В данном случае у пенсионерки не было с собой телефона.

Комментарии
Комментариев пока нет