Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Кыштыме прикрыли незаконный игровой зал

12.08.2011

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что под мирной вывеской скрывался подпольный бизнес. Первым в помещение с тонированными стеклами под вывеской «Офисный центр» вошел полицейский агент - завсегдатай игрового заведения: охранник пропускал только своих. Как только была сделана «проверочная закупка» (клиент заплатил деньги и сел к компьютеру), в дверь постучались оперативники. В зале находилось несколько игроков. Один из них искренне обрадовался нежданному визиту. Признался, что уже проиграл здесь автомобиль, но все равно не мог остановиться. Теперь же, дескать, будет поневоле отлучен от пагубной страсти. По информации заместителя прокурора города Сергея Чеурина, из подпольного заведения изъяты 19 системных блоков компьютеров, 79 тысяч рублей, полученных от незаконной игорной деятельности, бухгалтерская и иная документация. Задержаны администратор и кассир. Идет поиск организаторов нелегального бизнеса. Если будет установлено извлечение прибыли в крупном размере (свыше 1,5 миллиона рублей), то их ждет штраф до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет. В особо крупном - до шести.

Комментарии
Можно сказать только одно НАКОНЕЦ-ТО!
Причем об этом зале игровых автоматов было известно уже всем и давно!
Прежнему прокурору Кыштыма Соловьеву было об этом зале игровых автоматов известно, но он возможно только по ему понятным причинам ничего не делал плюс позволял крышевать его сотрудникам милиции
Насколько мне известно приход нового прокурора Кыштыма Шумихина напряг нашу полицию - милицию по этому вопросу вот они и зашевелились тем более под угрозой потерять свои теплые места!
СПАСИБО!
МОЛОДЕЦ
13.08.2011 05:42:25
Уважаемый главный прокурор Челябинской области!
Я лично благодарю Вас за то, что прокуратура закрыла зал игровых автоматов в Кыштыме, вот уже два дня наша семья начала жить спокойно, мой муж согласился лечиться от этой зависимости.
Я благодарю Вас, прокурора Шумихина, начальника полиции не знаю к сожалению его фамилию и всех тех, кто закрыл этот зал. Моя прсьба к Вам одна накажите строго всех тех, кто разрушал жизни и семьи.
Эльвира
14.08.2011 06:06:12
То что прикрыли этот зал хорошо но что, же делать с теми кто его прикрывал в кыштыме долго и упорно не видя, не замечая его. где был старый прокурор саловьев и баланцов начальник милиционеров. Вот кого надо проверять в том числе ..... с теми кто работал и организовывал это клуб любителей быстрой наживы.
Валера
14.08.2011 11:37:39