Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Последствия катастрофы под Ашой ликвидированы

15.08.2011

По предварительным данным у одного из составов отказали тормоза.

Движение поездов на перегоне между станциями Ерал и Симская Ашинского района восстановлено. Как сообщает пресс-центр МЧС области, 12 августа были поставлены опоры под линии контактных сетей в направлении Челябинска. Электроснабжение в обоих направлениях полностью восстановлено, начато движение поездов в обоих направлениях.

Проведены дополнительные замеры, диагностика, отсыпка и уплотнение железнодорожного полотна. Задержек в движении поездов нет. В пресс-центре РЖД сообщают, 13 августа на перегоне Ерал - Симская восстановлена контактная сеть. Движение поездов осуществляется по обоим путям в полном объеме.

Напомним, 11 августа на этом перегоне Куйбышевской железной дороги в результате столкновения двух грузовых поездов с рельсов сошли 69 вагонов с углем. В результате погибли машинист и его помощник из Уфы. Движение на перегоне было приостановлено. Для ликвидации последствий к месту происшествия были направлены восстановительные поезда со станций Уфа, Дема, Раевка, Златоуст, Бердяуш.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Причины происшествия выясняются. По предварительным данным у одного из составов отказали тормоза.

Комментарии
Комментариев пока нет