Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена экрана на iPhone 4 Екатеринбург: подробности по ссылке.
Замена смесителя в душевой кабине на http://ekb.youdo.com/remont/plumber/mixer/shower/.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке будут судить бывших милиционеров

25.08.2011

В 1999 году они за денежное вознаграждение убили мужчину.

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 55-летних Сергея Вахмянина и Владимира Школина, в совершении преступления, предусмотренного п.п.», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму).

Предварительным следствием, проведенном следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Челябинской области, собраны доказательства того, что обвиняемые, бывшие до 1996 и 1998 года сотрудниками милиции, в 1999 году совершили умышленное убийство 32-летнего неработающего жителя города.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, убийство было совершено за денежное вознаграждение от неустановленного лица, с которым у потерпевшего сложились конфликтные отношения. Подозреваемые, пользуясь пристрастием потерпевшего к алкоголю, вошли к нему в доверие, при встречах доводили до состояния опьянения и изучали возможности совершения убийства с инсценировкой несчастного случая.

В один из дней апреля 1999 года обвиняемые насильно влили в ротовую полость своей жертвы спиртосодержащую жидкость, после чего, на автомобиле доставили на водоканал и утопили. В апреле 1999 года на водоканале был обнаружен труп, с признаками утопления в воде. По результатам доследственной проверки следователем прокуратуры Троицкого района было отказано в возбуждении уголовного дела, поскольку сведения о насильственном характере смерти потерпевшего отсутствовали.

В феврале 2011 года у следствия появилась информация об инсценировке утопления, причастности к совершению преступления Вахмянина и Школина. Судом г. Троицка обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд, который определит степень виновности и меру ответственности обвиняемых. Архив новостей

Комментарии
Комментариев пока нет