Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка байпаса в системе отопления, смотреть полное описание.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Бром перевозили с грубыми нарушениями

05.09.2011

Стали известны причины произошедшего 1 сентября ЧП на челябинском вокзале.

Грубое нарушение грузоотправителем (Публичное общество «Бром», Украина) требований правил перевозок опасных грузов по железным дорогам стало причиной утечки брома на станции Челябинск-Главный Южно-Уральской железной дороги.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, в ходе проведенного специальной комиссией ОАО «РЖД» расследования установлено, что первопричиной утечки опасного груза послужило грубое нарушение грузоотправителем (Публичное общество «Бром», Украина) требований правил перевозок опасных грузов по железным дорогам. Обнаружены нарушения технических условий погрузки и крепления груза при его упаковке и размещении.

Расследование велось с участием следственного комитета и представителя грузоотправителя. ОАО «РЖД» направит грузоотправителю результаты расследования для определения в установленном порядке механизма возмещения последствий происшествия.

Администрация города, в свою очередь, усматривает в произошедшем и вину ЮУЖД. В частности, в том, что дорога пыталась своими силами справиться ч СП и не сразу сообщила об аварии.

Напомним, 1 сентября 2011 года на станции Челябинск-Главный было зафиксировано задымление в одном из вагонов. При проверке был обнаружен вагон с химическим веществом в стеклянной таре. Вагон был оперативно вывезен со станции Челябинск-Главный в специально отведенное место, где было выставлено оцепление. В этот же день утечка брома была ликвидирована. Проведенные замеры показали, что превышения предельно допустимой концентрации опасных веществ в воздухе нет. Движение поездов по станции Челябинск-Главный не прерывалось.

Комментарии
Комментариев пока нет