Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

12 сотрудников Челябинской областной ГИБДД обвиняются в страховом мошенничестве

05.09.2011

Механизм преступления заключался в незаконном получении страховых выплат за ДТП.

Как сообщили в следственном комитете РФ, в Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 12 сотрудников управления ГИБДД области и 20 местных жителей, обвиняемых в страховом мошенничестве.

Следствием установлено, что житель Челябинска вступил в преступный сговор с группой лиц из 19 местных жителей в целях завладения путем обмана денежными средствами региональных страховых компаний, которые занимались обязательным страхованием автогражданской ответственности владельцев транспортных средств. Механизм преступления заключался в незаконном получении страховых выплат за якобы произошедшие дорожно-транспортные происшествия после предоставления в страховые компании подложных административных материалов о несуществующих дорожно-транспортных происшествиях.

В качестве пособников к этому делу были привлечены 12 сотрудников управления ГИБДД области, которые изготавливали подложные документы, подтверждающие факты дорожно-транспортного происшествия и получения транспортными средствами фиктивных технических повреждений. Эти документы в дальнейшем использовались для предоставления в страховую компанию «Росгосстрах-Урал» - «Управление по Челябинской области» с целью получения страхового возмещения. В ходе расследования было установлено, что за свои незаконные действия сотрудники милиции получали взятки. В результате действий мошенников страховой компании причинен ущерб в размере более 3 миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет