Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинском клубе, где отдыхали несовершеннолетние, будет проведена проверка

05.09.2011

Скандал разгорелся из-за откровенной фотосессии с вечеринки для школьников в одном из ночных клубов Челябинска.

Как развлекались их дети в летние каникулы, родители узнали только из Интернета. Откровенная фотосессия с пенной вечеринки одного из ночных клубов Челябинска потрясла всех пользователей Сети. На снимках запечатлены девушки в возрасте 13-14 лет, которые ведут себя неподобающим образом: танцуют у шеста и раздеваются. Оказалось, что подобные мероприятия проводятся в челябинском клубе более полугода. Вечеринки для молодежи получили даже свое название - School party.

Павел Астахов поручил Уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Маргарите Павловой вмешаться в конфликтную ситуацию и выяснить, что же на самом деле происходило в данном ночном клубе.

Как сообщает Маргарита Павлова, директор клуба «Garage Underground» утверждает, что дети находились в его развлекательном заведении с 18.00 до 22. 00, то есть до «комендантского часа». При этом подросткам не продавали алкоголь и сигареты, в программе были только детские игры и конкурсы. А насчет откровенных фотосессий у администрации клуба есть свое объяснение. Поскольку это пенная вечеринка, одежда промокла и неудивительно, что на фотографиях видны обнаженные части тела детей. Также Маргарита Павлова сообщила, что в местный аппарат Уполномоченного никаких жалоб от родителей не поступало.

Однако по поручению Павла Астахова 6 сентября состоится проверка данного клуба, организованная Уполномоченным по правам ребенка в Челябинской области совместно с органами прокуратуры, сообщает сайт уполномоченного http://www.rfdeti.ru/.

«Мы держим ситуацию на контроле. Результаты проверки будут доложены в самые кратчайшие сроки. Если в данном заведении обнаружатся нарушения законодательства, будут приняты серьезные меры в отношении администрации клуба», - отметил Павел Астахов.

Комментарии
Комментариев пока нет