Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинском клубе, где отдыхали несовершеннолетние, будет проведена проверка

05.09.2011

Скандал разгорелся из-за откровенной фотосессии с вечеринки для школьников в одном из ночных клубов Челябинска.

Как развлекались их дети в летние каникулы, родители узнали только из Интернета. Откровенная фотосессия с пенной вечеринки одного из ночных клубов Челябинска потрясла всех пользователей Сети. На снимках запечатлены девушки в возрасте 13-14 лет, которые ведут себя неподобающим образом: танцуют у шеста и раздеваются. Оказалось, что подобные мероприятия проводятся в челябинском клубе более полугода. Вечеринки для молодежи получили даже свое название - School party.

Павел Астахов поручил Уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Маргарите Павловой вмешаться в конфликтную ситуацию и выяснить, что же на самом деле происходило в данном ночном клубе.

Как сообщает Маргарита Павлова, директор клуба «Garage Underground» утверждает, что дети находились в его развлекательном заведении с 18.00 до 22. 00, то есть до «комендантского часа». При этом подросткам не продавали алкоголь и сигареты, в программе были только детские игры и конкурсы. А насчет откровенных фотосессий у администрации клуба есть свое объяснение. Поскольку это пенная вечеринка, одежда промокла и неудивительно, что на фотографиях видны обнаженные части тела детей. Также Маргарита Павлова сообщила, что в местный аппарат Уполномоченного никаких жалоб от родителей не поступало.

Однако по поручению Павла Астахова 6 сентября состоится проверка данного клуба, организованная Уполномоченным по правам ребенка в Челябинской области совместно с органами прокуратуры, сообщает сайт уполномоченного http://www.rfdeti.ru/.

«Мы держим ситуацию на контроле. Результаты проверки будут доложены в самые кратчайшие сроки. Если в данном заведении обнаружатся нарушения законодательства, будут приняты серьезные меры в отношении администрации клуба», - отметил Павел Астахов.

Комментарии
Комментариев пока нет