Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Один из выживших при крушении самолета под Ярославлем - хоккеист "Локомотива" Александр Галимов

07.09.2011

Всего в авиакастрофе выжило два человека.

Как сообщает РИА Новости, Александр Галимов в тяжелом состоянии доставлен в больницу скорой медицинской помощи имени Соловьева. Как сообщили в Минздравсоцразвития России, в ту же больницу доставлен еще один выживший - бортпроводник. Его состояние также оценивается как тяжелое.

Как мы уже сообщали, в двух километрах от аэропорта "Туношна" упал самолет Як-42, на борту которого хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль) летела на матч КХЛ в Минск. По последним данным, на борту находились 45 человек, выжили двое. Как сообщает "Российская газета", на данный момент список игроков, находившихся в роковом самолете, неизвестен. Но в любом случае хоккей понес огромную утрату - в составе команды было немало звезд первой величины. "Локомотив" в межсезонье очень сильно обновил состав, пригласил нового главного тренера - канадца Брэда Маккриммона. В команду пришли такие хоккеисты, как Ян Марек, Карлис Скрастьинш, Руслан Салей.

Разбившийся в Ярославской области самолет Як-42, по предварительным данным, оторвался от взлетно-посадочной полосы (ВПП), однако не смог набрать высоту и за ВПП столкнулся с антенной маяка, после чего - с землей, разрушился и загорелся, сообщили в Росавиации.

По факту катастрофы Як-42 возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта". На месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления СК России по Ярославской области.

По распоряжению руководства Следственного комитета для оказания практической помощи на место авиакатастрофы направлены опытные криминалисты и специалисты из центрального аппарата.

Из аэропорта Раменское в Ярославскую область в ближайшее время вылетит самолет Ил-76 МЧС России. На борту - 29 человек, в том числе специалисты отряда Центроспас и психологи.

Комментарии
Комментариев пока нет