Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Командир взвода ДПС Челябинска задержал вооруженных угонщиков

09.09.2011

На Южном Урале дорожный страж порядка задержал вооруженных угонщиков «Мерседес».

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, командир взвода ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску Игорь Новоселов, работая ночью в составе своего взвода на улице 3 Интернационала заметил серебристый «МЕРСЕДЕС ML 350», движущийся на высокой скорости.

На требование гаишников машина не остановилась. Стражи дорожного порядка приняли решение преследовать машину, однако «Мерседесу» отличавшемуся классом и скоростью от патрульной автомашины, удалось оторваться от погони. Новоселов по следам протектора шин, по тормозному пути и с помощью интуиции отыскал нарушителя и попытался задержать его.

Благодаря слаженным действиям дежурной части и других экипажей ДПС, «Мерседес» был зажат и остановлен. В машине находилось два молодых человека 26 и 27 лет. Пи задержании они пытались оказать сопротивление. Внятно пояснить, чей автомобиль и где они его взяли парни не смогли. Один утверждал, что машину забрали за долги, другой - что выиграли в казино. В транспортном средстве был обнаружен портфель, который принадлежал водителю авто, в портфеле находился газовый пистолет ПМ переделанный под боевой и множество приспособлений для вскрытия замков, в том числе и автомобильных.

Пока шел досмотр, по серебристому Мерседесу была дана ориентировка об угоне. В отделе полиции преступники сознались, что это их не первое преступление, при дальнейшей работе было установлена их причастность и к другим кражам дорогих авто. Похищенная машина возвращена законной хозяйке. Несмотря на то, что авто получило небольшие повреждения (несколько маленьких вмятин и царапин) радости собственницы не было предела.

Игорь Новоселов более 10 лет работает в Госавтоинспекции. На его счету более 20 раскрытых угонов машин, а взвод, который он возглавляет, практически каждую смену раскрывает по несколько преступлений.

Комментарии
Комментариев пока нет