Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Нязепетровском районе по вине отца-водителя погибла четырехлетняя девочка

12.09.2011

Мужчина находился за рулем в алкогольном опьянении.

10 сентября в 4.20 на 83-ем километре автодороги Касли-Красноуфимск в Нязепетровском районе водитель автомобиля ВАЗ-217030 на закруглении дороги влево не выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП четырехлетняя дочка водителя получила смертельную травму, один пассажир получил ранения. Как выяснили позже прибывшие на место ДТП инспектора ДПС, в автомобиле ехала семья, 30-летний отец, 32-летняя мама и их четырехлетняя дочка, которая в момент ДТП находилась на заднем сиденье в специальном детском удерживающим устройстве.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, автомобилем управлял отец семейства, которого как положительного водителя, охарактеризовать никак нельзя. За свой водительский стаж в 9 лет, в поле зрения ГИБДД он попадал уже 27 раз, из которых более 10 раз за превышение установленного скоростного режима, а в 2006 году за управление в состоянии алкогольного опьянения и уже через 4 месяца (будучи лишенным водительского удостоверения) за управление без прав. В 2011 году он привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД 3 раза (не выполнил требование ПДД уступить дорогу пешеходу; превышение скоростного режима; управление т/с с тонированными стеклами). К сожалению из всего этого уроков и выводов он не сделал! В момент трагедии он находился за управлением своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящий момент выясняются все причины и условия ДТП, но очевидно одно, за управление в состоянии алкогольного опьянения мужчина будет лишен водительского удостоверения, а за смерть ребенка понесет уголовную ответственность, но ни какая из мер примененных к горе-водителю, не вернет жизнь девочке.

Комментарии
Комментариев пока нет