Новости

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов

12.09.2011

На протяжении пяти дней за жизнь хоккеиста боролись специалисты ожогового отделения НИИ имени Вишневского. Однако спасти его не удалось. О смерти Галимова говорится в сообщении медучреждения.

- Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью, - цитирует документ РИА Новости.

В авиакатастрофе Галимов получил ожоги 90 процентов поверхности тела и сильный ушиб правого легкого. Хоккеист был подключен к аппарату искусственного дыхания. Накануне он перенес сложнейшую операцию по пересадке трахеи, так как у него были обожжены и органы дыхания. Ранее сообщалось, что в состоянии выжившего хоккеиста наблюдается отрицательная динамика. Александру Галимову было 25 лет.

Напомним, что самолет Як-42, на борту которого находился основной состав ХК «Локомотив», потерпел крушение 7 сентября в Ярославской области. В самолете находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. В настоящее время найдены тела всех 43 погибших. Выживших было двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Состояние Александра Сизова оценивается как стабильно тяжелое, он находится в реанимации.

Александр Гутенев

Комментарии
Комментариев пока нет