Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке полицейского повязали с наркотиками

03.10.2011

В ходе обыска по уголовному делу о сбыте наркотических средств в доме у полицейского вневедомственной охраны межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» была обнаружена марихуана в крупном размере. В момент задержания сам сотрудник троицкой полиции находился в состоянии наркотического опьянения. Сейчас в отношении него возбуждено уголовного дело, которое находится в производстве следственного отдела по г. Троицк Следственного Комитета России. Полицейский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере).

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г. Троицк Евгения Горбанева, подозреваемому выбрана мера пресечения. Задержанный активно начал сотрудничать со следствием, подтвердив, что наркотики принадлежали ему, и он занимался их изготовлением.

Это очередной негативный факт, выявленный за последнее время в деятельности отдела вневедомственной охраны. Ранее следственным отделом по г. Троицк Следственного Комитета России было возбуждено несколько уголовных дел по обвинению сотрудников вневедомственной охраны в превышении должностных полномочий с применением насилия.

- Факты служебного подлога и необоснованного применения физической силы нашли свое подтверждение в суде, - говорит Евгений Горбанев. - Кроме этого, не так давно по одному из уголовных дел были обнаружены патроны, ранее похищены из отдела вневедомственной охраны. Однако, факт похищения боеприпасов был скрыт в свое время руководством отдела. Теперь дело дошло до наркотиков. Возмущает следующее: подозреваемый благополучно прошел переаттестацию и продолжал служить в правоохранительных органах. За сутки до обнаружения наркотиков находился на службе. Руководство вневедомственной охраны и межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий», вместо того чтобы принять адекватные меры к наведению порядка в своем подразделении, скорее всего будут спасать честь своего мундира и задним числом постараются уволить любителя «запретной травки».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет