Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицке полицейского повязали с наркотиками

03.10.2011

В ходе обыска по уголовному делу о сбыте наркотических средств в доме у полицейского вневедомственной охраны межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» была обнаружена марихуана в крупном размере. В момент задержания сам сотрудник троицкой полиции находился в состоянии наркотического опьянения. Сейчас в отношении него возбуждено уголовного дело, которое находится в производстве следственного отдела по г. Троицк Следственного Комитета России. Полицейский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере).

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г. Троицк Евгения Горбанева, подозреваемому выбрана мера пресечения. Задержанный активно начал сотрудничать со следствием, подтвердив, что наркотики принадлежали ему, и он занимался их изготовлением.

Это очередной негативный факт, выявленный за последнее время в деятельности отдела вневедомственной охраны. Ранее следственным отделом по г. Троицк Следственного Комитета России было возбуждено несколько уголовных дел по обвинению сотрудников вневедомственной охраны в превышении должностных полномочий с применением насилия.

- Факты служебного подлога и необоснованного применения физической силы нашли свое подтверждение в суде, - говорит Евгений Горбанев. - Кроме этого, не так давно по одному из уголовных дел были обнаружены патроны, ранее похищены из отдела вневедомственной охраны. Однако, факт похищения боеприпасов был скрыт в свое время руководством отдела. Теперь дело дошло до наркотиков. Возмущает следующее: подозреваемый благополучно прошел переаттестацию и продолжал служить в правоохранительных органах. За сутки до обнаружения наркотиков находился на службе. Руководство вневедомственной охраны и межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий», вместо того чтобы принять адекватные меры к наведению порядка в своем подразделении, скорее всего будут спасать честь своего мундира и задним числом постараются уволить любителя «запретной травки».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет