Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области задержан сотрудник вневедомственной охраны-наркосбытчик

04.10.2011

Его бабушка выращивала мак на собственном огороде.

Незаконопослушный полицейский выявлен среди личного состава межмуниципального отдела МВД «Троицкий». Оперативники подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и собственной безопасности областного Главка задержали сотрудника вневедомственной охраны за хранение наркотиков.

На сегодняшний день в рамках проводимой реформы МВД гарнизон южноуральской полиции прошел переаттестацию. Однако в новую структуру пытаются вписаться и те сотрудники, которые не брезгуют криминальным бизнесом. Так в поселке Новый Мир Троицкого района был задержан 22-летний сотрудник вневедомственной охраны по подозрению в хранении наркотиков.

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области, в поле зрения оперативников молодой человек оказался еще в конце июля. Тогда в ходе проведения проверочной закупки сыщикам удалось приобрести почти полкилограмма маковой соломки у его близкой родственницы.

В доме предприимчивого полицейского был проведен обыск. В гараже сыщики областного Главка обнаружили и изъяли порядка 40 граммов марихуаны и гашишное масло. Затем полицейские нанесли визит… его бабушке. В огороде пожилой женщины, как установили опера, и произрастал мак. К визиту полицейских хозяйка не была готова и спрятать сушившуюся маковую соломку не успела. У пенсионерки было изъято около 120 граммов дурман-травы.

Установлено, что пожилая женщина выращивала и продавала мак с разрешения своего внука. Более того, по заключению медицинского освидетельствования, задержанный страж порядка употреблял наркотические средства. В отношении внука и бабушки следственным отделом МО МВД «Троицкий» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228.

Комментарии
Комментариев пока нет