Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области водителя осудили на 4,6 года за гибель шести человек

12.10.2011

Приговор вынес суд Еткульского района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Еткульский районный суд вынес приговор в отношении водителя междугороднего автобуса Виталия Суханова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух и более лиц).

Установлено, что 25 ноября 2010 года Суханов, управляя автобусом «Higer KLQ 68850», перевозил из Челябинска в Троицк 35 пассажиров. У села Еманжелинка, он не учел состояние дорожного покрытия, не выбрал в условиях снегопада безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд автобуса в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате происшествия 6 человек погибли, другие пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести. Расследование уголовного дела проводил следственный отдел при ОВД по Еткульскому муниципальному району.

Согласившись с прокурором, суд назначил Суханову наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии – поселении. Он лишен права управления транспортными средствами на срок 3 года. С осужденного взыскано более 2,6 миллионов рублей в счет возмещения материального ущерба и компенсации морального вреда.

Комментарии
Комментариев пока нет