Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерске два волка сожрали щенка на глазах у хозяина

13.10.2011

А у местных садоводов стали пропадать кошки.

В четыре часа утра сторож садового товарищества «Южное» Сергей Поляков выпустил во двор заскулившего двухмесячного кутенка, за окрас прозванного Каштанкой.

- А сам вернулся в домик за сигаретами, - рассказывает 65-летний охранник. - Вдруг слышу с улицы визг. Смотрю, напротив крыльца стоят две псины: у каждой в окровавленной пасти по полтушки моего песика. И оба молча идут на меня. В свете фонаря успел разглядеть: на собак не похожи - серые, с темной холкой. Точно не одичавшие псы: собака не кидается на человека, если у нее в зубах добыча! Я забежал в дом и закрыл дверь.

По мнению Сергея Николаевича, о появлении волков в окрестностях Озерска говорят еще два факта. Около домика сторожа - мусорная свалка. За неделю до случившегося пять брошенных садоводами собак, кормившихся ежедневно на помойке, вдруг исчезли.

- Я подумал, что их застрелили, - продолжает рассказ Поляков. - Сам просил председателя сада вызвать службу отлова, а то голодные собаки начнут кидаться на людей. Недавно псы появились вновь, здоровые и невредимые. Получается, кто-то спугнул стаю с их территории.

И еще садоводы из дальнего угла жаловались, что у них стали кошек рвать. Это могли быть только волки. Знакомый охотовед подтвердил: на территории комбината «Маяк» и его заповедника действительно много диких зверей. Популяция волков могла увеличиться настолько, что пищи на всех не хватает. Вот они и пошли захватывать новые территории.

Комментарии
Комментариев пока нет