Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на тайский массаж: лучшие цены по ссылке.
Установка сантехнического обору, подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сотрудник "Евросети" обворовал компанию на миллион рублей

20.10.2011

Прокуратура Металлургического района Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении помощника менеджера ООО «Евросеть-Ритейл», который обвиняется в хищении имущества организации.

Прокуратура Металлургического района города Челябинска утвердила обвинительное заключение в отношении 24-летнего помощника менеджера ООО «Евросеть-Ритейл», который обвиняется в хищении имущества организации на сумму более 1 миллиона рублей. Следствием установлено, что в январе 2011 года обвиняемый с приятелем зашли в помещение салона «Евросеть», расположенного по улице Богдана Хмельницкого, и похитили с витрин сотовые телефоны, МР-3 плейеры, радиотелефоны, веб-камеры и другой товар на общую сумму более 1 миллиона рублей, а также печать ООО «Евросеть-Ритейл». Благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудников органов внутренних дел, найдено похищенное имущество на сумму более 200 тысяч рублей. Кроме того, ранее обвиняемый похитил денежные средства из кассы салона и подарочные карты.

Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 158 (кража в особо крупном размере), частью 1 статьи 160 (присвоение и растрата имущества, вверенного виновному), частью 1 статьи 325 (похищение штампов и печатей) Уголовного кодекса Российской Федерации. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Металлургический районный суд города - сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Комментарии
Комментариев пока нет