Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка сантехнического обору, подробное описание здесь.
Цены на тайский массаж: лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сотрудник "Евросети" обворовал компанию на миллион рублей

20.10.2011

Прокуратура Металлургического района Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении помощника менеджера ООО «Евросеть-Ритейл», который обвиняется в хищении имущества организации.

Прокуратура Металлургического района города Челябинска утвердила обвинительное заключение в отношении 24-летнего помощника менеджера ООО «Евросеть-Ритейл», который обвиняется в хищении имущества организации на сумму более 1 миллиона рублей. Следствием установлено, что в январе 2011 года обвиняемый с приятелем зашли в помещение салона «Евросеть», расположенного по улице Богдана Хмельницкого, и похитили с витрин сотовые телефоны, МР-3 плейеры, радиотелефоны, веб-камеры и другой товар на общую сумму более 1 миллиона рублей, а также печать ООО «Евросеть-Ритейл». Благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудников органов внутренних дел, найдено похищенное имущество на сумму более 200 тысяч рублей. Кроме того, ранее обвиняемый похитил денежные средства из кассы салона и подарочные карты.

Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 158 (кража в особо крупном размере), частью 1 статьи 160 (присвоение и растрата имущества, вверенного виновному), частью 1 статьи 325 (похищение штампов и печатей) Уголовного кодекса Российской Федерации. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Металлургический районный суд города - сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Комментарии
Комментариев пока нет