Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Карабашским полицейским удалось обнаружить без вести пропавшего молодого мужчину

31.10.2011

В конце августа в дежурную часть отдела полиции № 6 МВД РФ Кыштымского межмуниципального отдела обратилась молодая женщина с заявлением о пропаже мужа.

По утверждению встревоженной супруги, Сергей Ковалев, 1987 года рождения, выехал из дома на личной «Газели» в направлении Саха-Якутии еще в апреле текущего года и с тех пор никаких известий от него не поступало. Позже с аналогичным заявлением в полицию обратились родители Ковалева, живущие в Ростовской области. Родственникам молодой человек сообщил, что взял на доставку ценный груз до Якутии. После чего намеревался проехать в Москву, а затем в Краснодар, а по пути заглянуть в гости к родителям. Однако дорогого гостя папа с мамой так и не дождались. Сын не звонил, его телефон не отвечал или был заблокирован.

Терзаемые самыми мрачными предчувствиями родственники бросились на поиски мужа и сына. В федеральный розыск был объявлен как сам Сергей, так и принадлежащая ему автомашина «Газель». Были сделаны запросы по предполагаемому пути следования автовладельца в Якутию, Иркутск и даже Курган, но никаких сведений не удалось получить. Единственная зацепка - в июне Ковалева оштрафовали за нарушение правил дорожного движения - тоже не помогла. Дальнейший след парня терялся.

Как рассказал следователь следственного отдела Кыштыма следственного управления при прокуратуре по Челябинской области Михаил Веденин, Сергей как сквозь землю провалился. Потерявшийся не пользовался принадлежащими ему сотовым телефоном и банковской картой, не покупал билетов, не попадал в поле зрения ГИБДД. Следователи уже собирались возбуждать уголовное дело по факту убийства. Но совершенно неожиданно раздался звонок из Москвы.

Столичные гаишники остановили на посту ДПС объявленную в розыск «Газель». За рулем авто находился не кто иной, как сам Сергей Викторович Ковалев. Живой и невредимый.

По просьбе карабашских полицейских «потеряшку» задержали и сразу же связались по телефону с родственниками. Родители и жена в телефонном разговоре опознали Сергея. Он рассказал обескураженной родне, что с ним все в порядке, работает, колесит с грузом по стране.

- Почему не звонил и не отвечал на звонки родителям и жене? - на этот вопрос мужчина отвечать не стал. Из полицейского участка его отпустили с миром: ведь игра на нервах родных и близких людей пока не является нарушением закона.

Комментарии
Комментариев пока нет