Новости

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске сотрудники наркоконтроля задержали драгдилера

31.10.2011

Кроме большой партии наркотиков в его гараже был обнаружен пистолет Макарова с глушителем и патронами.

Как сообщили в пресс-службе областного УФСКН, в поле зрения сотрудников наркоконтроля попал мужчина, имевший за плечами судимость за убийство при отягчающих обстоятельствах. Внимание полицейских он привлек уже не в качестве убийцы, а как обладатель крупных партий гашиша и метамфетамина.

При попытке очередного сбыта наркотика преступника задержали. В кузове его грузовика, вместе с линолеумом, был обнаружен сверток с наркотиком - около килограмма гашиша. Предполагая, что наркополицейские уже давно охотятся за ним, мужчина сразу проявил инициативу и рассказал о хранилище наркотиков. Это был гараж, который сбытчик наркотиков арендовал у лица, ранее осужденного за двойное убийство. Уже в ходе обыска здесь были найдены свыше 220 грамм метамфетамина и более 2 килограммов героина. Все наркотики были аккуратно расфасованы преступниками в полиэтиленовые свертки.

Здесь же, прямо на полу, наркополицейские обнаружили в пакете завернутый в многослойную ткань огнестрельный пистолет Макарова в разобранном виде, а также глушитель и два магазина с патронами. Часть патронов находились в заводской упаковке все в том же пакете. Как пояснил задержанный, пистолет он незаконно приобрел с целью защиты от конкурентов по преступному бизнесу и наркоманов. На данный момент оружие проверяется на предмет его использования при совершении уголовных преступлений.

Комментарии
Комментариев пока нет