Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Кыштыме женщина убила разлучницу

01.11.2011

29-летняя рецидивистка расквиталось с приятельницей своего гражданского мужа. Семейная пара вечером возвращалась с прогулки. В двери своей квартиры супруги увидели записку: «Лариса Н. мертвая!» Заглянули в квартиру напротив и тут же вызвали полицию. Погибшей оказалась 45-летняя женщина. Вскоре задержали подозреваемую К. Она во всем призналась. Компания из нескольких человек весело проводила время. Затем сожитель К. пошел провожать Ларису. Его долго не было, поэтому остальные отправились по известному им адресу. Увиденная картина не давала повода для сомнений. Как сказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Кыштыму Александр Попов, К. сначала ударила соперницу, а затем схватила со стола кухонный нож. Все произошло настолько стремительно, что никто, поскольку были пьяны, не успел среагировать. Лезвие вошло под левую ключицу. Н. умерла от кровопотери: было повреждено легкое. Как оказалось, подозреваемая в убийстве ранее сидела за аналогичное преступление и кражу. На счету ее коварного сожителя четыре кражи и угроза убийством.

Ревнивицу ждет суд за умышленное убийство. Следствию предстоит выяснить, кто был автором той записки. Скорее всего, кто-то из собутыльников.

Комментарии
Комментариев пока нет