Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске врачи принимали пациентов «под градусом»

08.11.2011

Два врача челябинской городской клинической больницы № 6 были уволены за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Ролик, где пьяные хирург и специалист по УЗИ исполняют свои профессиональные обязанности, появился в Интернете и сразу стал популярным. Сняла скандальную запись и выложила ее в Глобальнутю сеть супруга одного из пациентов, которому пьяные врачи не смогли оказать помощь. На видео отчетливо слышно и видно, как женщина разговаривает сначала с одним врачом, пытаясь узнать его фамилию. На что эскулап переспрашивает: «Моя фамилия?», а потом называет имя и отчество и заявляет: «У нас есть приказ внутренний о неразглашении тайны». Какой именно тайны, доктор умалчивает.

Второй врач утверждает, что пациент от него убежал, посмотреть и поставить диагноз он не успел. Этот доктор свою фамилию женщине назвал и предложил вновь привести пациента к нему на осмотр.

- В Интернете появился ролик, на котором были сняты врачи с признаками алкогольного опьянения, ведущие прием пациентов, - рассказала главный врач городской больницы № 6 Светлана Михайлова в интервью «Интерфаксу».

- По факту инцидента проведено служебное расследование, у врачей были взяты анализы крови. Их результаты отрицательные, так как был нарушен технический регламент - кровь отправили на исследование только через сутки и алкоголь успел выветриться. Несмотря на это, по результатам расследования и благодаря рассказам свидетелей, оба врача были уволены по статье «употребление алкоголя на рабочем месте». Это вопиющий факт, в кратчайшие сроки было вынесено суровое решение, чтобы такого больше не повторилось.

Комментарии
Комментариев пока нет