Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске врачи принимали пациентов «под градусом»

08.11.2011

Два врача челябинской городской клинической больницы № 6 были уволены за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Ролик, где пьяные хирург и специалист по УЗИ исполняют свои профессиональные обязанности, появился в Интернете и сразу стал популярным. Сняла скандальную запись и выложила ее в Глобальнутю сеть супруга одного из пациентов, которому пьяные врачи не смогли оказать помощь. На видео отчетливо слышно и видно, как женщина разговаривает сначала с одним врачом, пытаясь узнать его фамилию. На что эскулап переспрашивает: «Моя фамилия?», а потом называет имя и отчество и заявляет: «У нас есть приказ внутренний о неразглашении тайны». Какой именно тайны, доктор умалчивает.

Второй врач утверждает, что пациент от него убежал, посмотреть и поставить диагноз он не успел. Этот доктор свою фамилию женщине назвал и предложил вновь привести пациента к нему на осмотр.

- В Интернете появился ролик, на котором были сняты врачи с признаками алкогольного опьянения, ведущие прием пациентов, - рассказала главный врач городской больницы № 6 Светлана Михайлова в интервью «Интерфаксу».

- По факту инцидента проведено служебное расследование, у врачей были взяты анализы крови. Их результаты отрицательные, так как был нарушен технический регламент - кровь отправили на исследование только через сутки и алкоголь успел выветриться. Несмотря на это, по результатам расследования и благодаря рассказам свидетелей, оба врача были уволены по статье «употребление алкоголя на рабочем месте». Это вопиющий факт, в кратчайшие сроки было вынесено суровое решение, чтобы такого больше не повторилось.

Комментарии
Комментариев пока нет