Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске наркополицейскими ликвидирован наркомагазин

22.11.2011

Садовый участок, теплица на нем, были складом и магазином для оптовых покупателей героина.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН области, в управление наркоконтроля поступило обращение от граждан. Они сообщили, что в одном из садовых товариществ Челябинска проживает мужчина, выходец из Средней Азии со своей подругой. К ним часто приезжают подозрительные люди, они скрытно, озираясь по сторонам, общаются с ними.

Оперативники наркоконтроля, после подробного общения с садоводами, решили сразу выехать на место. Изучив место, они приступили к наблюдению и вскоре стали свидетелями конспиративного общения подозрительной семейки с приезжими гостями. Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина с женщиной сильно занервничали и … неожиданно стали признаваться в хранении наркотиков, указав на место хранения незначительного количества героина.

Такая сговорчивость обследуемых насторожила оперативников и они продолжили поиски. Вскоре сотрудники обнаружили три тайника с героином, общий вес которых составлял свыше 5 килограмм. Детальный осмотр местности удивил наркополицейских. Фактически садовый участок, теплица на нем, были складом и магазином для оптовых покупателей героина. Часть найденного наркотика была расфасована в относительно небольшие свертки, рядом с ними находились весы. В другом месте участка были найдены брикеты с героином, на которых имелись знаки, символизирующие качество наркотика. Всего из обнаруженного наркотика торговцы смертью легко смогли бы приготовить более 60 килограмм героина.

Комментарии
Комментариев пока нет