Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске наркополицейскими ликвидирован наркомагазин

22.11.2011

Садовый участок, теплица на нем, были складом и магазином для оптовых покупателей героина.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН области, в управление наркоконтроля поступило обращение от граждан. Они сообщили, что в одном из садовых товариществ Челябинска проживает мужчина, выходец из Средней Азии со своей подругой. К ним часто приезжают подозрительные люди, они скрытно, озираясь по сторонам, общаются с ними.

Оперативники наркоконтроля, после подробного общения с садоводами, решили сразу выехать на место. Изучив место, они приступили к наблюдению и вскоре стали свидетелями конспиративного общения подозрительной семейки с приезжими гостями. Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина с женщиной сильно занервничали и … неожиданно стали признаваться в хранении наркотиков, указав на место хранения незначительного количества героина.

Такая сговорчивость обследуемых насторожила оперативников и они продолжили поиски. Вскоре сотрудники обнаружили три тайника с героином, общий вес которых составлял свыше 5 килограмм. Детальный осмотр местности удивил наркополицейских. Фактически садовый участок, теплица на нем, были складом и магазином для оптовых покупателей героина. Часть найденного наркотика была расфасована в относительно небольшие свертки, рядом с ними находились весы. В другом месте участка были найдены брикеты с героином, на которых имелись знаки, символизирующие качество наркотика. Всего из обнаруженного наркотика торговцы смертью легко смогли бы приготовить более 60 килограмм героина.

Комментарии
Комментариев пока нет