Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркуле участкового полиции осудили за кражу банковской карты у покойного пенсионера

07.12.2011

Чебаркульский городской суд приговорил бывшего участкового уполномоченного полиции к одному году лишения свободы условно за кражу банковской карты у покойного.

В апреле 2011 года Константин К. прибыл на место происшествия, чтобы задокументировать обстоятельства смерти пенсионера. Осмотрев тело, он без понятых и протокола осмотрел квартиру, чтобы найти документы, удостоверяющие личность умершего. На кухне обнаружил пластиковую карточку Сбербанка России, принадлежащую умершему хозяину. На карточке был указан номер PIN-кода. Участковый уполномоченный похитил ее и снял более одиннадцати тысяч рублей, которые потратил на свои нужды.

Дело рассматривалось в особом (сокращенном) порядке. Участковый осужден на год условно, с испытательным сроком в один год шесть месяцев. При назначении наказания суд учел признание вины подсудимым, явку с повинной, возмещение жене умершего материального и морального вреда, хорошие характеристики.

Следует отметить, что ранее на предварительном слушании суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон, поскольку обвиняемый полностью загладил причиненный вред и принес извинения.

Комментарии
Комментариев пока нет