Новости

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Озерск взбудоражен информацией о находке расчлененного тела девятиклассницы

12.12.2011

Вечером 10 декабря интернет-пространство закрытого города взорвалось сообщением о страшном преступлении (Фото погибшей). В общежитии по улице Октябрьской «…кто-то расчленил и засунул в морозильник тело школьницы, а то, что не влезло - завернул в шубку девочки и выкинул в мусорный бак...» По мнению одноклассников и знакомых погибшей 15-летней Тани Гайсиной, это могли быть сатанисты.

Одной из первых оставила запись Анна К-о: «…В последнее время Таня была моей лучшей подругой. Если б я знала, что этот ублюдок убьёт её. На допросе мне подробности не рассказывали, только спрашивали. Я не думала, что всё закончиться так. Она любила жизнь, а мы любили её…» Еще более откровенен ее товарищ Дима О-в: «…Была жестоко убита и расчленена по кусочкам её другом Анатолием. Следствие утверждает, что он был каннибалом: найдено человеческое мясо в холодильнике. На девятом этаже в этом доме дорожка крови ведет от двери подъезда до его квартиры…». Еще более жуткие подробности сообщает Мария А. «…сатанист отрезал ей голову и изнасиловал, съел мясо, отрезал грудь и левую кисть руки, тело выбросил, а голову в морозильник положил…»

От этих подробностей все прошедшие выходные горожане были в шоке. Атомщики, привыкшие жить тихо и спокойно, задавались вопросом: как такое могло случиться в закрытом колючей проволокой анклаве и что делать?

Есть у всей этой истории еще одна сторона. За несколько недель до трагического события Танюша Гайсина на своей странице ВКонтакте как бы предрекла трагические события. Из записей Тани (стиль и орфография сохранены).

2 декабря в 15-19: … когда обнимает, кажется, сейчас вонзит нож, когда смотрит, кажется - убьет взглядом... с этим пьянящим чувством опасности живу... смерть моя близка...

25 окт в 12:30: …быть с ним, а он такой далекий. И убьет, если встанешь у него на пути... и каждый вопрос к нему, любой диалог - как танец на минном поле, прогулка по лезвию кинжала. Страшно, страшно любить человека, который может забрать жизнь...

25 окт в 12:27: …я думала, все будет иначе, а стало только хуже. К каким чертям всё катится? Куда рушатся мои мосты? Кто взрывает мои замки?...

25 окт в 12:22: …как романтично, наверно, принять смерть из рук человека, которого любишь... такая смерть, она как благословение... и разочарование... и боль...

И еще. Любимым режиссером Тани указан Тим Бертон. Жанр большинства его фильмов - фэнтази и мистика: «Бэтмен», «Эдваврд руки-ножницы», «Мальчик-пятно и его мир». Или, например, «Труп невесты», где главного героя - молодого человека Виктора - силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе УВД Озерска, подозреваемый в убийстве девятиклассницы 22-летний озерчанин задержан. По предварительным данным убийца задушил девушку. С целью сокрытия преступления ножом разделил тело на части. Один из фрагментов обнаружили в мусорном баке. Мотивы преступления выясняет следствие.

Фото Танюши Гайсиной с профиля Вконтакте

Комментарии
Комментариев пока нет