Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Озерск взбудоражен информацией о находке расчлененного тела девятиклассницы

12.12.2011

Вечером 10 декабря интернет-пространство закрытого города взорвалось сообщением о страшном преступлении (Фото погибшей). В общежитии по улице Октябрьской «…кто-то расчленил и засунул в морозильник тело школьницы, а то, что не влезло - завернул в шубку девочки и выкинул в мусорный бак...» По мнению одноклассников и знакомых погибшей 15-летней Тани Гайсиной, это могли быть сатанисты.

Одной из первых оставила запись Анна К-о: «…В последнее время Таня была моей лучшей подругой. Если б я знала, что этот ублюдок убьёт её. На допросе мне подробности не рассказывали, только спрашивали. Я не думала, что всё закончиться так. Она любила жизнь, а мы любили её…» Еще более откровенен ее товарищ Дима О-в: «…Была жестоко убита и расчленена по кусочкам её другом Анатолием. Следствие утверждает, что он был каннибалом: найдено человеческое мясо в холодильнике. На девятом этаже в этом доме дорожка крови ведет от двери подъезда до его квартиры…». Еще более жуткие подробности сообщает Мария А. «…сатанист отрезал ей голову и изнасиловал, съел мясо, отрезал грудь и левую кисть руки, тело выбросил, а голову в морозильник положил…»

От этих подробностей все прошедшие выходные горожане были в шоке. Атомщики, привыкшие жить тихо и спокойно, задавались вопросом: как такое могло случиться в закрытом колючей проволокой анклаве и что делать?

Есть у всей этой истории еще одна сторона. За несколько недель до трагического события Танюша Гайсина на своей странице ВКонтакте как бы предрекла трагические события. Из записей Тани (стиль и орфография сохранены).

2 декабря в 15-19: … когда обнимает, кажется, сейчас вонзит нож, когда смотрит, кажется - убьет взглядом... с этим пьянящим чувством опасности живу... смерть моя близка...

25 окт в 12:30: …быть с ним, а он такой далекий. И убьет, если встанешь у него на пути... и каждый вопрос к нему, любой диалог - как танец на минном поле, прогулка по лезвию кинжала. Страшно, страшно любить человека, который может забрать жизнь...

25 окт в 12:27: …я думала, все будет иначе, а стало только хуже. К каким чертям всё катится? Куда рушатся мои мосты? Кто взрывает мои замки?...

25 окт в 12:22: …как романтично, наверно, принять смерть из рук человека, которого любишь... такая смерть, она как благословение... и разочарование... и боль...

И еще. Любимым режиссером Тани указан Тим Бертон. Жанр большинства его фильмов - фэнтази и мистика: «Бэтмен», «Эдваврд руки-ножницы», «Мальчик-пятно и его мир». Или, например, «Труп невесты», где главного героя - молодого человека Виктора - силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе УВД Озерска, подозреваемый в убийстве девятиклассницы 22-летний озерчанин задержан. По предварительным данным убийца задушил девушку. С целью сокрытия преступления ножом разделил тело на части. Один из фрагментов обнаружили в мусорном баке. Мотивы преступления выясняет следствие.

Фото Танюши Гайсиной с профиля Вконтакте

Комментарии
Комментариев пока нет