Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Наш корреспондент стал свидетелем необычного небесного явления

26.12.2011

По небу летел красный шар размером чуть больше теннисного мяча.

Вечером минувшей пятницы я вышел из магазина в Нижнем Кыштыме и увидел группу молодых людей, которая о чем-то оживленно переговаривалась, задрав головы. Я тоже посмотрел: по небу летел красный шар размером чуть больше теннисного мяча. Его окаймляло закрученное броуновским движением белесое облако. Странно вели себя припаркованные у магазина автомобили: словно сговорившись, все они салютовали небесному телу габаритными фонарями.

Проходившая мимо женщина обронила: «Ничего удивительного, просто спутник низко летит!» (Как позже выяснилось, отчасти она была права). Шар на самом деле летел невысоко, чуть выше уровня глаз, причем медленно и аккурат в направлении моей пятиэтажки. Спустя полминуты облачко растаяло, а неопознанный летающий объект ушел за здание пожарного депо и затем исчез, будто растворился. Необычное явление было зафиксировано в 18.20.

Долго размышлять, что это было, не пришлось: в субботу в теленовостях сообщили об аварии с военным спутником связи «Меридиан». Ракетный двигатель не вывел его на заданную траекторию и спутник в итоге распался на фрагменты. Часть сгорела в верхних слоях атмосферы (скорее всего, увиденное нами облачко не что иное, как испарение от раскаленного куска металла). Часть фрагментов добралась до земли. Один из них пикировал на крышу жилого дома в поселке Вагайцево Новосибирской области, а «наш», кыштымский, не сумел дойти какие-то метры до балкона четвертого этажа моей «двушки». Слабак!

Комментарии
Комментариев пока нет