Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральские спасатели вызволили из горного плена трех лыжников

11.01.2012

Трижды спасателям Златоустовского отряда пришлось выручать туристов, попавших в беду на хребте Таганай. Как сообщает пресс-служба правительства области, так, в ночь с 1 на 2 января в одноименном национальном парке потерялся житель города Миасса. Лыжник провел в горах несколько дней, после чего пошел домой по неизвестной ему дороге. Об этом пути мужчине сообщили проезжавшие на снегоходе туристы. Мужчина шел целый день и, наконец, понял, что заблудился. Он смог найти место, где его мобильный телефон поймал сигнал связи, и позвонил в областную спасательную службу. Спасатели на двух снегоходах несколько часов «прочесывали» лес, в итоге обнаружили пострадавшего на Киалимском кардоне, расположенном в 60 километрах от Златоуста.

А 7 января на хребте Уреньга пострадала 53-летняя женщина. Катаясь на лыжах, она травмировала ногу и не могла самостоятельно передвигаться. Спасатели на снегоходе переправили пострадавшую к медикам.

Уже на следующий день, 8 января, в беду попала группа туристов из Москвы. 22-летний лыжник, не обратив внимания на предупреждение сотрудников национального парка, начал спуск с вершины горы, а не с ее середины. В результате парень врезался в дерево и потерял сознание. Спасатели транспортировали молодого человека в город, где передали врачам. Сегодня состояние пострадавшего оценивается как стабильно тяжелое.

Комментарии
Комментариев пока нет