Новости

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральские спасатели вызволили из горного плена трех лыжников

11.01.2012

Трижды спасателям Златоустовского отряда пришлось выручать туристов, попавших в беду на хребте Таганай. Как сообщает пресс-служба правительства области, так, в ночь с 1 на 2 января в одноименном национальном парке потерялся житель города Миасса. Лыжник провел в горах несколько дней, после чего пошел домой по неизвестной ему дороге. Об этом пути мужчине сообщили проезжавшие на снегоходе туристы. Мужчина шел целый день и, наконец, понял, что заблудился. Он смог найти место, где его мобильный телефон поймал сигнал связи, и позвонил в областную спасательную службу. Спасатели на двух снегоходах несколько часов «прочесывали» лес, в итоге обнаружили пострадавшего на Киалимском кардоне, расположенном в 60 километрах от Златоуста.

А 7 января на хребте Уреньга пострадала 53-летняя женщина. Катаясь на лыжах, она травмировала ногу и не могла самостоятельно передвигаться. Спасатели на снегоходе переправили пострадавшую к медикам.

Уже на следующий день, 8 января, в беду попала группа туристов из Москвы. 22-летний лыжник, не обратив внимания на предупреждение сотрудников национального парка, начал спуск с вершины горы, а не с ее середины. В результате парень врезался в дерево и потерял сознание. Спасатели транспортировали молодого человека в город, где передали врачам. Сегодня состояние пострадавшего оценивается как стабильно тяжелое.

Комментарии
Комментариев пока нет