Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Копейске у наркодилера изъяли четыре килограмма героина

17.01.2012

Ранее в поле зрения полиции мужчина не попадал и соблюдал строгую конспирацию.

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 54-летнего цыгана - жителя поселка Горняк города Копейска. Мужчина пытался сбыть героин.

В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий с привлечением служебных собак сыщики обнаружили в коттедже цыгана в общей сложности около одного килограмма героина. Наркотик был расфасован в два полиэтиленовых пакета и спрятан в тайниках дома. Вскоре наркодилер сообщил полицейским про специально оборудованный тайник на пустыре за домом, где было спрятано более трех килограммов героина.

По версии оперативников, мужчина занимался сбытом наркотических средств на протяжении длительного периода времени. Наркозелье он сбывал через распространителей по 50, 100 и более граммов. Ранее в поле зрения полиции мужчина не попадал и соблюдал строгую конспирацию.

По информации отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области, найденный в доме задержанного героин таджикского происхождения. На территорию Российской Федерации наркотическое средство ввозили через Республику Казахстан.

Официально задержанный копейчанин трудоустроен не был, однако, по данным оперативников, все имущество приобретено было им на деньги со сбыта наркотических средств. В настоящее время по фактам незаконного хранения героина и покушения на сбыт наркотиков возбуждены уголовные дела, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет