Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Неуправляемого подростка, избивавшего одноклассников, изолировали на 15 суток

23.01.2012

В Троицке по решению суда пятиклассник из гимназии №23 отправлен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

12-летнего мальчика на 15 суток изолировали от общества за то, что он, чувствуя свою безнаказанность, регулярно терроризировал своих одноклассников, обзывал учителей, срывал уроки. Не так давно главный забияка класса избил тяжелой книгой по голове двух девочек. Это инцидент показал: единственный способ перевоспитания драчуна - отправить хулигана в изолированное заведение.

- Этот ребенок проблемный, хотя воспитывается в благополучной семье, - рассказывает инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» Марина Кочева.- Родители одноклассников неоднократно писали коллективные прошения, в котором просили перевести хулигана из гимназии и оградить от него детей. Теперь в центре временного содержания подросток будет находиться под контролем воспитателей в погонах и возможно осознает, что любое общественно-опасное деяние наказуемо.

В прошлом году 26 несовершеннолетних правонарушителей из Троицка были помещены в Челябинский Центр временного содержания.

Комментарии
Комментариев пока нет