Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке драчуна из пятого класса посадили на 15 суток

23.01.2012

Решением суда учащийся пятого класса из гимназии № 23 отправлен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Его изолировали от общества на 15 суток за то, что он регулярно терроризировал своих одноклассников, обзывал учителей, срывал уроки. Не так давно 12-летний драчун избил тяжелой книгой по голове двух девочек. Это инцидент показал: единственный способ перевоспитания неуправляемого пацана - отправить в изолированное заведение.

- Ребенок проблемный, хотя воспитывается в благополучной семье, - рассказывает инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» Марина Кочева.- Как могли мы пытались повлиять на него различными способами, но все они оказались неэффективными. Родители одноклассников неоднократно писали коллективные письма с просьбой перевести хулигана из гимназии и оградить от него детей.

В центре временного содержания подросток будет находиться под контролем воспитателей в погонах. Хочется надеяться, он осознает, что любое общественно опасное деяние наказуемо. В прошлом году 26 несовершеннолетних правонарушителей из Троицка были помещены в Челябинский центр временного содержания.

Комментарии
Комментариев пока нет