Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С начала года на пожарах в Челябинской области погибло четыре ребенка

27.01.2012

С 1 января 2012 года в области произошел 331 пожар, на котором погибло 26 человек, в том числе 4 ребенка. Последний трагический случай произошел 25 января в поселке Новокаолиновый Карталинского района.

Возгорание произошло в частном жилом деревянном доме. На место пожара выехали подразделения добровольных пожарных дружин. Первое подразделение добровольцев прибыло на место уже через 4 минуты после сообщения. Выяснилось что 26-летняя женщина проживала в этом доме со своей матерью и тремя детьми 8-ми,4-х и 2-х лет. Женщины, затопив в доме печь, занимались делами по хозяйству во дворе, топили баню. Две младшие девочки остались дома одни, старший сын находился в школе. Взрослые поняли о случившейся трагедии только когда увидели дым. Мать детей сумела спасти 2 летнюю дочь, другая же девочка 4-х лет оказалась отрезана огнем. Известно, что стены внутри дома были отделаны пластиковыми панелями, которые выделяют токсичные вещества при горении. Соседи разбили окна, кричали, пытались подозвать девочку, но никто не отвечал, а приток кислорода только усилил пламя. В ходе аварийно-спасательных работ и тушения пожара, огнеборцами было обнаружено тело девочки. Она отравилась продуктами горения.

Главное управление МЧС России по Челябинской области обращает внимание южноуральцев на то, что основными причинами огненных трагедий являются: неосторожное обращение с огнем. Неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Неосторожность при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет