Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стали известны подробности ДТП с маршруткой в Челябинской области

01.02.2012

Маршрутка с четырнадцатью пассажирами 1 февраля врезалась в грузовой фургон, который стоял на обочине в неположенном месте.

В дорожной аварии с участием грузопассажирского автобуса «Мерседес» и грузового автофургона погибли два человека, в том числе один ребенок. Еще девять человек получили различные травмы.

Как сообщили в пресс-центре МЧС области, авария произошла на трассе М-5, на 1797 километре дороги недалеко от Чебаркуля. После столкновения микроавтобус загорелся. В результате аварии два человека погибли. Девять человек получили различные травмы, состояние четверых из них оценивается как тяжелое. Все они были отправлены в больницу Чебаркуля. В Главном управлении МЧС России по Челябинской области открыта «горячая линия»: тел. 8(351)239-71-05.

- Фура стояла на обочине в неположенном месте, а водитель «Мерседеса» по той же самой обочине пошел на обгон, - рассказала пресс-секретарь управления дорог «Южный Урал» Татьяна Денисова. Возможно, он не заметил фуру из-за тумана, а возможно, уснул за рулем. Так или иначе, ни фура не имела права стоять именно здесь, ни, конечно, водитель «Мерседеса» не должен был идти на обгон по обочине.

Как отмечает Татьяна Денисова, на момент ДТП дорожное покрытие на данном участке трассы было сухое, соответствовало нормативу эксплуатации, рельефных и структурных особенностей не выявлено.

Как нам стало известно, в «Мерседесе» ехала группа киргизов. В машине, рассчитанной на 6 мест, находилось 14 человек. Автомобиль двигался по трассе со стороны Москвы. В результате аварии погибли два человека, в том числе ребенок у одного погибшего обгорело 90 процентов тела). Троих пострадавших сегодня отправят в ожоговый центр Челябинска, остальные останутся в Чебаркульской больнице. По информации нашего источника у пострадавших зафиксированы и ожоги и обморожения.

Комментарии
Комментариев пока нет