Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Генкольсунство Киргизии благодарит за помощь Челябинскую область

17.02.2012

Временный поверенный в делах Кыргызской республики в Екатеринбурге Гульнура Нарматова обратилась к вице-губернатору Челябинской области Павлу Рыжему с просьбой рассмотреть возможность лечения граждан Киргизии, пострадавших в ДТП на трассе М-5 1 февраля, на безвозмездной основе.

Вместе с этим представитель Генконсульства Кыргызстана поблагодарило за активную помощь сотрудников МЧС России, представителей муниципальных властей и больниц. Особой благодарностью Гульнура Нарматова отметила подполковника МЧС Александра Голубева, начальника 49 пожарной части Сергея Чайкина, главного врача челябинской больницы № 6 Светлану Михайлову, ее заместителя Анатолия Крохина, главу Чебаркульского муниципального района Александра Короля и главу Непряхинского сельского поселения Валерия Лобина.

«Генеральное консульство Киргизии считает работу этих людей проявлением лучших человеческих качеств, прежде всего, доброты, высокой гражданской ответственности, профессионализма и бескорыстности. В данной трагедии их работа помогла минимизировать потери и оказала огромную материальную и моральную поддержку пострадавшим», - отметила Нарматова.

Напомним, 1 февраля 2012 года в 10:35 на 1797 километре трассы М-5 микроавтобус Mercedes столкнулся с грузовым автофургоном DAF. В микроавтобусе находились 14 граждан Кыргызской Республики. Двое погибли на месте, шестерым потребовалась только амбулаторная помощь, еще шесть человек были госпитализированы. К сожалению, один из них, молодой человек 1984 года рождения, в прошедшую субботу скончался в городской больнице Чебаркуля. Он получил ожоги 2 – 3 степени тяжести 90 процентов тела, его состояние расценивалось как крайне тяжелое, из-за нетранспортабельности его нельзя было перевести в Челябинский ожоговый центр. Остальные были переведены в областной центр, где сейчас получают всю необходимую помощь.

Мария Васильева

Комментарии
Комментариев пока нет