Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске за попавшего под поезд мальчика могут ответить родители

17.02.2012

В ходе проверки по факту железнодорожного травмирования 15-летнего мальчика следователем усмотрены признаки неисполнения родителями обязанностей по воспитанию.

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, следствием установлено, что в августе 2011 года несовершеннолетний выехал на поезде из Набережных Челнов в Троицкий район Челябинской области к своей бабушке. По пути следования он потерял часть денег, которые дали ему родители и поэтому добирался до бабушки пешком самостоятельно, по железнодорожным путям без сопровождения взрослых. От усталости подросток уснул на рельсах, а проснулся от сигнала поезда и в последний момент успел отскочить, но получил травму ступни.

По результатам проверки по факту произошедшего в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием в действиях третьих лиц признаков составов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.263 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта), ч.1 ст.2631 (неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах).

Вместе с тем, для проведения проверки и принятия процессуального решения о наличии признаков состава преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) материал направлен в линейный отдел полиции на станции Троицк.

Комментарии
Комментариев пока нет