Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Бывшему заместителю прокурора Нагайбакского района Алексею Боровлеву вынесен обвинительный приговор за мошенничество

17.02.2012

Оно было совершено с использованием своего служебного положения (статья 159 часть 3 УК РФ).

Напомним, некрасивый инцидент случился в ночь с 20 на 21 апреля 2011 года в Магнитогорске. Двое братьев, Алексей и Константин Боровлевы, заместители прокуроров Правобережного района Магнитогорска и Нагайбакского района, заглянули в нелегальный игровой клуб по адресу: Ленина, 34, рядом с МГТУ. Они потребовали от администратора положить им на один из игровых автоматов две тысячи рублей. Когда женщина удивилась, с какой это стати она должна их облагодетельствовать, мужчины, будучи уже в нетрезвом состоянии, предъявили удостоверения сотрудников прокуратуры и пригрозили неприятностями в случае отказа.

Им дали возможность поиграть бесплатно. Братьям повезло, они потребовали выдать выигрыш немедленно. К этому времени администраторы клуба потихоньку вызвали милицию и сняли весь кураж на видеокамеру. Приехал наряд, начались разборки на повышенных тонах. Тут до прокурорских дошло, что они явно не правы. Братья поспешили к выходу, не забыв забрать из кассы две тысячи рублей, которые им одолжили для игры, но которые они почему-то посчитали своими. Им все отдали. Видео незамедлительно было передано в распоряжение корреспондентов одного из ведущих магнитогорских сайтов, с которого оно благополучно отправилось в областную прокуратуру. Братьев уволили на второй день после получения скандального видео.

Суд установил, что Алексей Боровлев ввел в заблуждение одного из предпринимателей относительно факта проверки деятельности игорного заведения и получил от предпринимателя 2000 рублей. Алексею Боровлеву назначено наказание в виде лишения свободы на три года условно. В действиях его брата Константина состава преступления не обнаружено.

Комментарии
Комментариев пока нет