Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Бывшему заместителю прокурора Нагайбакского района Алексею Боровлеву вынесен обвинительный приговор за мошенничество

17.02.2012

Оно было совершено с использованием своего служебного положения (статья 159 часть 3 УК РФ).

Напомним, некрасивый инцидент случился в ночь с 20 на 21 апреля 2011 года в Магнитогорске. Двое братьев, Алексей и Константин Боровлевы, заместители прокуроров Правобережного района Магнитогорска и Нагайбакского района, заглянули в нелегальный игровой клуб по адресу: Ленина, 34, рядом с МГТУ. Они потребовали от администратора положить им на один из игровых автоматов две тысячи рублей. Когда женщина удивилась, с какой это стати она должна их облагодетельствовать, мужчины, будучи уже в нетрезвом состоянии, предъявили удостоверения сотрудников прокуратуры и пригрозили неприятностями в случае отказа.

Им дали возможность поиграть бесплатно. Братьям повезло, они потребовали выдать выигрыш немедленно. К этому времени администраторы клуба потихоньку вызвали милицию и сняли весь кураж на видеокамеру. Приехал наряд, начались разборки на повышенных тонах. Тут до прокурорских дошло, что они явно не правы. Братья поспешили к выходу, не забыв забрать из кассы две тысячи рублей, которые им одолжили для игры, но которые они почему-то посчитали своими. Им все отдали. Видео незамедлительно было передано в распоряжение корреспондентов одного из ведущих магнитогорских сайтов, с которого оно благополучно отправилось в областную прокуратуру. Братьев уволили на второй день после получения скандального видео.

Суд установил, что Алексей Боровлев ввел в заблуждение одного из предпринимателей относительно факта проверки деятельности игорного заведения и получил от предпринимателя 2000 рублей. Алексею Боровлеву назначено наказание в виде лишения свободы на три года условно. В действиях его брата Константина состава преступления не обнаружено.

Комментарии
Комментариев пока нет