Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицке бывший ученик отомстил школе

20.02.2012

17-летний житель села Новые Кулевчи Варненского района решил навестить своих однокашников в Троицкой коррекционной школе-интернате, расположенной в поселке ГРЭС. Молодой человек появился в учебном заведении, находясь в сильном алкогольном опьянении. Поведение его было вызывающим, и женщина-вахтер отказала ему во встречи с детьми, не пустив в интернат. Оскорбив вахтера, бывший ученик вышел за порог и обойдя здание, стал бить стекла бутылкой пива. Затем, не торопясь, ушел сместа преступления.

- Личность хулигана установить было несложно. Его задержали в Челябинске и отправили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей,- говорит инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» Марина Кочева. - Подросток характеризуется не с лучшей стороны: он не первый раз совершает противоправные действия.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ (вандализм). к тому же, он будет привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. Родителям придется отвечать за шалости своего сына на комиссии по делам несовершеннолетних и выплатить деньги за разбитые стекла.

Комментарии
Комментариев пока нет