Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске школьница умерла от удара, полученного во время игры в баскетбол

12.03.2012

В Челябинской области выясняют причины гибели 14-летней школьницы, умершей после травмы, полученной на спортивной тренировке.

Как сообщает newsru.com, "инцидент произошел неделю назад. Все это время девочка отлеживалась дома, но накануне скончалась. Ее родные винят врачей, которые, по их мнению, поставили школьнице неверный диагноз.

Евгения Ястребцева была ученицей 8 класса в школе номер 25. Ее подруга рассказала Life News, что девочка посещала секцию по баскетболу при школе. Во время одной из тренировок она ударилась ногой.

"По информации родственников, 5 марта в школе девушка во время игры в баскетбол ударилась шейкой бедра. Она обратилась в детское лечебное учреждение, где ей было прописано лечение. Однако вчера школьница скончалась", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Владимир Шишков.

По словам подруги погибшей, в ходе медицинского обследования пострадавшей врачи сказали, что ничего страшного и посоветовали школьнице отлежаться дома, что она и сделала. Однако через неделю девочке стало плохо, и до приезда скорой у нее остановилось сердце.

Последние минуты жизни Евгения Ястребцева провела рядом с лучшей подругой и родителями. По их словам, медики изначально не заметили разрыва селезенки, поэтому лечили девочку неправильно.

Владимир Шишков отметил, что пока связывать смерть девушки с полученной травмой рано. Сразу после трагедии на место выехала следственная группа СК по городу Магнитогорску. По факту смерти девочки проводится доследственная проверка. Причину ее гибели покажет вскрытие, которое пройдет в понедельник. Учителя и тренер девочки свою вину в ее гибели полностью отрицают".

Комментарии
Комментариев пока нет