Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В поселке Карагайский Верхнеуральского района совершено убийство 84-летней пенсионерки

12.03.2012

Бабушку убили из-за горсти монет.

Тело пожилой женщины обнаружили в собственном доме. Оперативники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили подозреваемого. Им оказался 33-летний сосед убитой пенсионерки.

Как сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области, под покровом ночи мужчина с легкостью пробрался в жилище пожилой женщины.

Злоумышленник знал – в этом доме отпор ему дать не смогут. Проснувшейся от шума хозяйке незваный гость нанес плотницким молотком несколько ударов, которые привели к летальному исходу. Однако хорошо поживиться злоумышленнику не удалось. Перевернув все вещи в шкафах, комоде и шифоньере старушки, он не нашел ничего ценного. Добычей соседа с криминальным прошлым стали горсть десятикопеечных монет, продукты питания, губки для мытья посуды, женские колготки, носовые платки и даже мочалка. Но злоумышленник не погнушался и этим.

Часть похищенного мужчина спрятал в палисаднике соседнего дома, а остальное вместе с орудием убийства унес к себе. Вместе с друзьями он устроил веселое застолье. Закуской служили те самые продукты, только что принесенные из дома убитой бабушки. Но веселье продолжалось недолго. Праздник души прервали оперативники районного отдела МВД.

Мужчину задержали. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Комментарии
Комментариев пока нет