Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В районе Карабаша браконьеры убили беременную лосиху

13.03.2012

Оперативники вышли на преступников по кровавому следу.

Непоправимый урон живой природе нашего края наносят браконьеры. По их вине два не родившихся лосенка никогда не увидят свет и не воспроизведут потомство. 11 марта беременную лосиху убили в районе Карабаша. Соответствующий сигнал поступил сотруднику Министерства по радиационной и экологической безопасности Александру Кривошееву. Реакция последовала незамедлительно.

Автомобиль «Урал», в котором находилась туша убитого животного, по ходу оставлял кровавый след. По нему правоохранительные службы и вышли на преступников. Автомобиль нашли на территории промбазы в поселке Серебры. В строении, расположенном недалеко от машины, были обнаружены окровавленные части тела самки лося с двумя эмбрионами. Туша животного уже была разделана. Браконьеры успели вывезти мясо и покинуть место преступления. Там же находились старые шкуры трех лосей и кабана. В ходе оперативно-следственных действий удалось выявить собственника автомобиля и установить круг четырех подозреваемых.

Неделей раньше в Чесменском районе браконьеры уложили 6 кабанов. Личность одного уже установлена. По двум вопиющим случаям уничтожения животных возбуждены уголовные дела. Нарушителям грозят внушительные денежные иски.

Инна Нечай

Комментарии
В тексте написано что тушу увезли на промбазу. Кто дает такие сведения? Там не промбаза, а конюшня. Эта частная собственность принадлежит Нафикову Дагию. Охота запрещена, и они это прекрасно знали. На что эти браконьеры рассчитывали? У них есть условное наказание. На данный момент они пытаются замять дело. Они думают, что действия останутся безнаказанными т.к. состоят в хороших отношениях с Председателем Карабашского охотничьего хозяйства Ганиевым Ф. Любой охотник знает что весной лоси размножаются, тем более стрелять в самку ни кто не будет. У этой лосихи было 2 эмбриона, а это большая редкость. Общественность в возмущении т.к. 3 участника из 4 под условным, они уже были ранее осуждены. Под давлением охотников Кремешков Дмитрий берет на себя всю вину. Хотя есть свидетели,которые видели машину и 4 человек находящихся в ней. Хотелось бы чтобы эта ситуация прояснилась и виновные люди не остались без наказания.
Андрей
16.03.2012 07:00:37